全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

京东买个电饭煲差价但是客服不给保价 和吃了苍蝇一样

https://item.jd.com/100013272848.html

【4L一级能效】IH柴火快煮 4L【4L一级能效】IH柴火快煮 4L

我买的时候是379  5.19-5.20 他们卖279  但是我没有截图 也没有下单  昨天联系客户要他们补差价  他们不给补  京东自营店
说让我提供证明

这点钱倒不是那么重要 就是感觉吃了苍蝇一样

其实我就想知道  商家的这个价格 是不是公开透明的  不说长期的  最起码在影响我合法权益的这段期间内的价格 我是不是有权知道价格的变化

5.25下午
我已经从羊毛论坛 其他坛友那拿到了 279成交的 多个订单截图
现在就看狗东给解决态度,他们目前还拖着说帮我申请

如果他们强硬 我也不会给他们截图,我就在黑猫 315 消协同步投诉 也给他们喂一勺屎
看看是不是 像狗东说的 要消费者自己提供证明 不然不给保价
最后看结果再决定要不要上截图

但是他们说申请的 一般都是给通过了

5.26  来过 2个客服的电话   
就是说  大概要提供证明 279价格的  不提供就不能保价

我问 这个日常价格是不是公开的   都回答 是的
我再问 这个日常公开的价格在保价期内是不是直接影响消费者权益  都不正面回答
我再问 这个公开的价格并且影响消费者权益  商家是不是有义务公示   都不正面回答
然后我说 你现在不正面回答 投诉到监管平台 你们一样要解释

然后就是再次反馈    没多久就来了一个高级专员 态度完全不一样  各种道歉 说做得不完善什么的  然后就是说补差价 做得不好的地方他们会反馈改正

5.27  再次来电 咨询差价收到没有 还满意不满意 然后就是说 反馈有降价但是没有及时保价的问题处理
说以后只要有降价的情况存在 符合保价的 消费者可以联系他们处理差价  如果一线客服处理不了 可以联系专员处理  

就有那么一些2B 就拿商家无效的规则说事,商家的规则多半是维护商家自身利益
重点 重点 重点 商家规则在和国家规定或和消费者正当权益起冲突的情况下 他就是个屁  
无效的规则也就是能唬一唬小朋友而已

推荐
怪你没上我京东车啊,每天脚本自动保价
推荐
买定离手 愿赌服输
推荐
wxkn 发表于 2024-5-25 20:22
事实是不是  商家低价卖过? 为什么还要买家来证明?

影响消费者权益的公开数据,商家是不是有义务向消 ...

哦,他低价卖过就要给你自动补差价?他上辈子欠你的?你是电你是光你是唯一的神话,世界都围着你转。

你要知道差价只是商家的商业策略而已,一是避免退货带来的损耗,二是可以促销。既然是策略,就有规则,目前的规则就是不会给你自动补差价。

如果你去闹到可以自动补差价,那我也欢迎。虽然我觉得太过分了,但我也欢迎,加油,皮卡丘
推荐
wxkn 发表于 2024-5-25 20:12
要是我没有截图怎么办?是不是就只能吃苍蝇?

要是你根本不知道它降价呢?

你买的时候300多它现在410你是不是很爽?

他要截图就是要你证明你知道它降价了,打个概率事件

你知道降价了,自己傻不价保不截图,非要吵,那你只能吃苍蝇,而且现在好像可以用别人的截图,已经是拯救你吃苍蝇了,你还想怎么样?我就问你想怎么样?自动给你退钱?

过程在帖子里  发表于 2024-5-26 19:26
别跪了起来吧,合法权益必须维护的,客服已经来点道歉,并且补差价  发表于 2024-5-26 19:25
推荐
hconps 发表于 2024-5-25 20:12
人家客服问你要截图,你就给截图啊

什么叫“为了这点差价我一天到晚去围着他转?”

要是我没有截图怎么办?是不是就只能吃苍蝇?

事实上是我买的商品 保价期内 他们低价卖了 2天 ,他们也不否认。

实时就是如此  我证明不了的话 这个就没地方讲理了  只是他们单方面说了算了?
推荐
wxkn 发表于 2024-5-25 20:09
为了这点差价我一天到晚去围着他转?我一天到晚去刷他的价格?我既然已经知道他们低价卖了,我找他们了他 ...

人家客服问你要截图,你就给截图啊

什么叫“为了这点差价我一天到晚去围着他转?”

是你要补差价,不是人家要差价,怎么你想要这点差价,还要别人喂到你嘴里?简直了
推荐
hconps 发表于 2024-5-25 20:01
你有毒吧?提供截图就可以了,非要绕一圈

他让我吃苍蝇,我也想看看他们这样做到底会不会被支持
推荐
wxkn 发表于 2024-5-25 19:58
我现在没有下单的证明  但是我已经在羊毛论坛 联系了几个 低价上车 并且已经把 低价成交的订单截图发给我 ...

你有毒吧?提供截图就可以了,非要绕一圈
推荐
连价保都不会申请吗?
极少数情况下,如果自动价保不行的话,
重新下单,不付款,把价格截图,找官方客服就可以人工价格保护,客服是会退你的

现在你没有证据,你让客服怎么给你价保呢,人家也得走流程
推荐
HOH 发表于 2024-5-24 00:20
那你就退货啰,哪那么多事

说拆封了 不给退
自己申请保价就行了
why 发表于 2024-5-24 00:08
自己申请保价就行了

当时没有申请 现在他们又把价格提到 410 了申请不了了
??今天几号了
宋喆 发表于 2024-5-24 00:15
??今天几号了

24号了  保价30天 保到 618
那你就退货啰,哪那么多事
狗东保价好像是只是对比购买时跟申请时的价格
ban 发表于 2024-5-24 00:24
狗东保价好像是只是对比购买时跟申请时的价格

是的  但不应该是 他们卖了低价 而消费者知道他们卖低价 找过来了 就应该给消费者补差价么!这一点消协应该能支持到
保价618 多关注吧 肯定还要降