全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: wxkn

京东买个电饭煲差价但是客服不给保价 和吃了苍蝇一样

1.说有时候接触不好,煮饭有问题,比如煮不熟,以质量有问题退
2.不停打客服电话,要求退货,说不想当冤大头,他们会不胜其扰,最后赔钱了事
两者任选其一,其实要截图也简单,F12改一下价格再截图呗
连价保都不会申请吗?
极少数情况下,如果自动价保不行的话,
重新下单,不付款,把价格截图,找官方客服就可以人工价格保护,客服是会退你的

现在你没有证据,你让客服怎么给你价保呢,人家也得走流程
t9913085 发表于 2024-5-24 00:28
连价保都不会申请吗?
极少数情况下,如果自动价保不行的话,
重新下单,不付款,把价格截图,找官方客服就 ...

以前都是在淘宝买  淘宝的有差价 你只要找客服 一般都会给你退 并没有遇到过需要提供证明的,什么价格他们自然清楚
京东就是这样,一天一个价。改得像玩一样。不过618基本都会降,到时补差价就行。不过补差价还是没有降价的多
wxkn 发表于 2024-5-24 00:37
以前都是在淘宝买  淘宝的有差价 你只要找客服 一般都会给你退 并没有遇到过需要提供证明的,什么价格他 ...

taobao的客服都是店铺自己的客服,对自己的价格当然知道

JD自营店铺是非常多的,价格保护是JD官方客服受理的,他们应该不会知道每个自营店铺的价格活动
wxkn 发表于 2024-5-24 00:20
说拆封了 不给退

看了一下这个商品好像不是京东售后 是厂家售后 所以才这么扯皮
我上次买了个八百多的烧水壶,用了一个月自己不小心把底座弄进水坏了,京东直接给我换个新的。。。。。。我就申请维修而已,直接就给 我换个新的
买定离手 愿赌服输
保价就是这么回事,你不当时申请,没人会一直等着你的,京东以前还有好多bug价,要随便找个截图都能保价那它也不用玩了
npnp 发表于 2024-5-24 03:46
我上次买了个八百多的烧水壶,用了一个月自己不小心把底座弄进水坏了,京东直接给我换个新的。。。。。。我 ...

以换代修常规操作,这类小家电,中间商都不可能给你去修,要么换配件要么换整机,卧底售后一年多的经验