全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: ins888

【求助】【火车头发布】【苹果cms】文章发布失败

ins888 发表于 2024-5-24 19:26
删掉了备注这个字段 可以发布成功了   看起来备注这个字段在文章不是必要的。   准备从新写规则把备注的文 ...

我之前也是连文章一起搞,那数据库大一倍不止,连累影视也卡,然后砍掉文章新闻功能了。
acg88 发表于 2024-5-24 19:22
https://**blogs.com/shoutu/p/13176767.html
{$obj.art_remarks} 备注
你采集文章呢?art是文章字段,你 ...

不是视频,确定要发布的就是文章  采集的秀人网黑丝美图
发布成功,成功标识码:
"code":1,

返回的Header:
HTTP/1.1 200 OK
Date:Fri, 24 May 2024 11:39:18 GMT
Content-Type:text/html; charset=utf-8
Transfer-Encoding:chunked
Connection:keep-alive
Vary:Accept-Encoding
acg88 发表于 2024-5-24 19:28
我之前也是连文章一起搞,那数据库大一倍不止,连累影视也卡,然后砍掉文章新闻功能了。 ...

文章的话用啥程序比较好呀   那种图片写真网站    文字不多 都是图片
我的瑞幸呢
ins888 发表于 2024-5-24 19:48
文章的话用啥程序比较好呀   那种图片写真网站    文字不多 都是图片

文章当然wp比较友好,关键字长尾,架构,加载速度啥的。具体哪个模板就不知道了,你看哪个wp文章收录比较多或比较火的站去对比

开整,离你最近的店是哪家  我点好发你取餐码