全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 气味

[疑问] edge不再是当初的少年了吗

我觉得Edge越来越臃肿了
Parmesan2948 发表于 2024-5-27 18:05
我觉得Edge越来越臃肿了

换回chrome~
砸乐 发表于 2024-5-27 17:45
这就是元老?混子吧?IE打不开?打开EDGE设置看看,搜索一下不难,有没有IE自己看不到的话,百度谷歌搜一 ...

我服了好吧,你真是什么都不懂啊,虽然我知道你是个找存在感的杠精也不带这么瞎杠的吧,我让你打开ie结果你打开edge,不愧是放开了注册跑进来的水货。

现在edge又成换皮IE了吧,你如果真这么想你脑子没问题吧。
我如果告诉你其他浏览器装个插件就都能实现IE兼容模式呢。
去年微软就出了通知强制禁用了IE,你要用你的逻辑跟微软官方通告抬杠吗?别找存在感了,这儿不是贴吧b站。

算了我直接给你贴出你去跟微软杠好吧,说微软撒谎:https://learn.microsoft.com/zh-cn/lifecycle/announcements/internet-explorer-11-end-of-support-windows-10

要么百分或者Chromium,要么旧版edge。推荐小众且不强制更新的浏览器,所谓的大牌都开始流氓了。
edge浏览器设置里面,
我已经关了好多选项
fۣۖ༒ۣfۣۖ 发表于 2024-5-23 23:30
我目前用的最好用的浏览器 百分浏览器。。

确实好用
kindlecon 发表于 2024-5-28 00:04
我服了好吧,你真是什么都不懂啊,虽然我知道你是个找存在感的杠精也不带这么瞎杠的吧,我让你打开ie ...

真的能杠,IE只是停止了,谁说IE没了?你自己说IE没了,我告诉你通过EDGE可以打开IE兼容模式,自己不知道还愣是杠,无知不可怕,可怕的是无知还自信,自己口口声声说IE没了,现在又来一个装插件就能打开IE,怎么插件内置了IE内核?你这插件可真牛逼
kindlecon 发表于 2024-5-28 00:04
我服了好吧,你真是什么都不懂啊,虽然我知道你是个找存在感的杠精也不带这么瞎杠的吧,我让你打开ie ...

贴出来的链接也真好笑,针对特定版本终止,至少家庭版专业版,我现在都可以打开,不知道所谓的特定版本是哪个版本,或许就是给你专供的版本吧,不知道你是不是读不懂中文,不识的文字,微软都告诉你怎么打开IE了,还在嘴硬。
砸乐 发表于 2024-5-28 08:36
真的能杠,IE只是停止了,谁说IE没了?你自己说IE没了,我告诉你通过EDGE可以打开IE兼容模式,自己不知道 ...

笑死了,我真的是服了,什么都不懂还这么自信,IE兼容模式和IE浏览器如果这都分不清你老年痴呆了吧?

我早就知道以你这个水平杠精的料性会杠"某些版本"了,杠这个是真的蠢啊,我就懒得给你解释版本了反正你的版本是在其中的,你不更新那是你的事,不过大概率你都不知道怎么打开IE的,任务栏左下角那个框框,你找得到吗?输入Internet Explorer 这是IE浏览器,你如果你点开它不是弹的EDGE,你自己慢慢去更新。
你不要自己定义A=B,B=C,C=D,别人不会认的,活在自己的世界真的也该有个度。
要简洁还是得Chrome