全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 气味

[疑问] edge不再是当初的少年了吗

kindlecon 发表于 2024-5-29 10:09
你真是一朵奇葩啊,我该说了已经说完了,这全世界就你一个人分不清IE兼容模式和IE浏览器,你在任何一 ...

这是我最后一次回复你,你从哪里看我说.exe是快捷方式了?你从搜索里面搜索出来的是不是快捷方式?张嘴闭嘴别人杠精,自己是不是钢筋只有你知道,IE兼容模式我已经给你微软的链接了,微软也已经告诉你IE兼容模式是什么了,还在嘴硬,说IE浏览器不说IE内核,却说启动方式,回复你完全就是浪费时间
之前也遇到过,原因是每访问网站前先上传url(browser.events.data.msn.cn),等微软服务器返回后本地才“正式”进行访问。临时解决办法是设置浏览器 新开标签改为about:blank。

https://91ai.net/forum.php?mo ... 23&pid=12681071
edge前两年一堆人吹,我一看mjj吹的千万别上,果然今天(年)应验了
卸载掉他
砸乐 发表于 2024-5-29 10:42
这是我最后一次回复你,你从哪里看我说.exe是快捷方式了?你从搜索里面搜索出来的是不是快捷方式?张嘴闭 ...

我服了你这种小白好吧,你自己小白不要把别人也当小白,任何人都不会谈快捷方式,而且就算你这种小白搜到快捷方式应该也会右键找到根目录吧,看看跳EDGE是快捷方式跳的吗?你自己不会打开iexplore.exe吗?我也说了无数遍,你把调用IE组件的兼容模式当成IE浏览器那是你自己的事,没人会认同,哪个市场的调研部门敢用您的这套逻辑,微软也不认同,它都说了IE浏览器已经被禁用了,你还敢杠。

说你杠精,是因为你真的就瞎杠,这个论坛我还第一次对其他人用杠精这个词。
况且你也回复了"IE浏览器",浏览器连基本的浏览功能都做不到的东西能叫浏览器吗?哪个世界上的浏览器需要其他浏览器调用的。
落叶随风 发表于 2024-5-29 10:51
之前也遇到过,原因是每访问网站前先上传url(browser.events.data.msn.cn),等微软服务器返回后本地才“ ...

我早就把打开标签改成单独的网页了啊~
Surfie欢迎你,去除多余
https://surfie.fun