全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: DMengbi

有认识zd423站长的吗?后来站长怎么样了?还钱了吗

DMengbi 发表于 2024-5-26 15:07
那现在天天更新的这个423d又是谁的网站啊
关键我看网站作者还在制作精简的adobe软件啊 ...

他把之前的zd423网站卖了,做现在这个423down网站
BwGoat 发表于 2024-5-26 14:58
忘了之前在哪看的了,仅作参考

我一直很纳闷 这种声明虽然不是大公司公关人员专门写的,好歹也是自证清白的一个正式文稿,错别字一大堆真的不自己检查一下吗
BwGoat 发表于 2024-5-26 15:11
他把之前的zd423网站卖了,做现在这个423down网站

我比较想知道他还钱了吗?
他还说自己送过外卖啥的
那他现在哪里来的时间更新网站内容
应该是没有还钱,这种骗子最后自己糊口都困难,你能指望它还钱?

不过被骗的也不值得同情。

当年某域名论坛有个版主“李白”也是到处借(骗)钱,我在论坛预警它是骗子并戳穿它,论坛里一堆人攻击我,没两个月那货就跑路了,后来听说因为诈骗被抓去坐牢,也没有还钱。

骗子能有钱还???
isnull 发表于 2024-5-26 15:21
应该是没有还钱,这种骗子最后自己糊口都困难,你能指望它还钱?

不过被骗的也不值得同情。

我也感觉没还钱
但是你看他现在这个网站

更新的很频繁

不像很忙于赚钱的人
biubiudu 发表于 2024-5-26 15:13
我一直很纳闷 这种声明虽然不是大公司公关人员专门写的,好歹也是自证清白的一个正式文稿,错别字一大堆 ...

我好像记得这个是他自己网站发的(好像是,如果错了勿怪,硬盘里面翻出来的,2020年的图片了
BwGoat 发表于 2024-5-26 15:30
我好像记得这个是他自己网站发的(好像是,如果错了勿怪,硬盘里面翻出来的,2020年的图片了 ...

没事没事 我不是说老哥你发的是假的 就是很多人的这种声明都是这样子 一大堆错别字 不知道他们到底怎么想的