全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] 我的hosthatch大盘鸡也要换服务器了

你好呀,

我们想邀请您将 IP 地址为 XX.XX.XX.XX 的存储虚拟机移至我们新的基于 RAID-10 的计划。新计划具有更好的性能和冗余度,并为操作系统配备了 20GB NVMe 磁盘,因为大多数现代操作系统在旋转磁盘上的性能并不好。由于存储虚拟机的大小,无法进行自动迁移。但是,我们可以为您提供以下选项:

1、创建具有相同规格和新 IP 地址的新 VM。您的旧/当前 VM 和新 VM 都将保持在线 14 天。我们将在此之后关闭旧 VM,如果您通知我们您已转移数据,则关闭时间会提前。此时,我们可以将您的旧 IP 地址转移到新 VM(如果需要)。

2、我们可以删除您当前的虚拟机,并创建一个具有相同规格和相同 IP 地址的新虚拟机。在这种情况下,您需要从自己的备份中恢复数据。请告诉我们您希望如何继续。我们期待为您提供改进很多的升级,且无需额外费用。

直接选2,简单粗暴,赶紧给我整一个新的
推荐
我已经被坑了,新机器存储盘是钻石盘
良心商家啊

碰到他改邮箱删号,客服骂人的时候就不会这么想了
WZ-Software 发表于 2024-6-1 16:57

老哥有故事啊,展开一下
WZ-Software 发表于 2024-6-1 16:57

丢数据肯定一生黑,不能把重要数据放一个篮子里
老哥多大的 我买了个5T的LA 还没开
yizhuohao7 发表于 2024-6-1 17:22
老哥多大的 我买了个5T的LA 还没开

1c1g500g,上个月发工单升级的2c2g1t
那个区换服务器啊?
danielzi 发表于 2024-6-1 17:42
那个区换服务器啊?

我的洛杉矶