全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

没想到铁头能干出这种事情来,殊不知又是一个华为行为!

关闭 [复制链接]

民族仇恨这东西吧
我不好评论 我又不是学者 官方怎么说我就怎么做

但是铁头这种行为 真的是不管别人死活
直接去日本神社挑起对立

昨天晚上总公司就下发了全员邮件(没有直接说,但是最近生产部门90%订单是来自于日本***株式会社合作)
上游供货减少
订单将大幅减少

随着而来的人员将本我不清楚

但是我清楚的是,1、日本进口医疗器械 将减少(无可替代)  2、国内医院将会上调这部分器械的的售出单价(极有可能,以往供不应求时,除了无法预约还是无法预约)

有些仇恨,你可以以国家层面去攻打日本(哪怕政府说去攻占日本,这个我都支持)

但是,以个人层面做出这种事情来
我只能说在当下,这个人很垃圾完全没考虑后果
(本来经济就很下行,还要互相伤害,有意思吗?自己同胞伤害自己?)
没办法改变大势所趋的下行,咱自己互相帮助,别让自己的同胞日子太难过了啊,哎哎哎
推荐
可恶的铁头,如果日本到时候把大姐姐视频给禁止出口到中国,那我的大鸡鸡还怎么鹿管

日本从来就没有出口过到中国,你看的不都是盗版?  发表于 2024-6-3 12:29
麻豆不够你看?  发表于 2024-6-3 11:59
鲍勃只顾你的小头了  发表于 2024-6-2 17:08
推荐
虽然你很急,但是你别急,
爱国的就应该能吃上饭,不然让恨国吃的膀大腰圆?
铁头不过干了很多人想干的,靖国神厕里供奉的什么东西谁不知道?
支持铁头给神厕正名。

除了爱国就是恨国?  发表于 2024-6-3 09:39
推荐
人家自媒体要流量,你们靠日本吃饭,大家都是想挣钱,只不过他影响了你挣钱
推荐
好多日本的孝子贤孙在TT上各种义愤填膺 看得笑死我了
推荐
但那个神舍是真该死啊
推荐
原来还挺支持他打假的,这事干的不是为了吸无脑爱国粉是什么,国家强大才能压制日本,靠涂涂画画撒尿可以?
推荐
还是急了,铁头可以,你也可以啊,他都不怕日本,你在怕什么?
推荐
被封杀后寻找新赛道
推荐
不和日本人做生意即可,既然你们和日本人合作,那未尝不是铁头之类人群打击的对象。简单讲,就是活该。
民族主义不可取,但是前提是双方对等的情况下。日本人甚至都不对以前的事情赔礼道歉,那就没得谈。
推荐
知道全世界,为啥讨厌中国人,就因为这类人,打败别人靠的实力,不是偷鸡摸狗。最后**还需要国家擦。
他们是愤青,可能在大学里还没出来工作,被社会毒打一顿就好了。但是也会有一部分八旗子弟,他们其实不关心贵不贵一点的
我说一下,全员邮件没有指名道姓的直接说出这件事,但是生产部门的产品就是日本医疗器械(配件)
不用想也知道就是这货的原因

日本企业不止只有中国市场 还有国外市场

有时候赚钱就是这样,不是你想多转就能多卖

太服了
butyl 发表于 2024-6-2 13:19
人家自媒体要流量,你们靠日本吃饭,大家都是想挣钱,只不过他影响了你挣钱 ...

我不怕啊大哥
我怕什么?
我们都是合同签订好的社畜

你是小学生吗?不看全文?这影响的是我?这影响的是广大人民群众,你是选择性眼瞎啊
所以。。日本民间对靖国神厕。。很重视?
我只想看戏,影响就影响呗,你能阻止铁头?
糟糕的鲍勃 发表于 2024-6-2 13:15
可恶的铁头,如果日本到时候把大姐姐视频给禁止出口到中国,那我的大鸡鸡还怎么鹿管 ...

鲍勃,你过于操心了,流媒体时代,封禁不完的。