全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

以前在深圳去桑拿时候,经常能碰到黑人。

我个人极度厌恶黑人,我就是种族歧视,一样的是美国过来的黑鬼也讨厌中国人,特别是中国男人
在桑拿浴室大厅,黑鬼那jb放松的状态,跟平时见到的马jb差不多,这方面确实敌不过。
他们跟国人吵架时候,经常会把中国女人挂在嘴边,说自己玩过多少多少。但黑人也不挑食。
在夜场也见过几次黑鬼,都是女人带来的,还觉得有面子那种。
但黑人确实有点语言天赋,不但会说普通话,还会粤语,玩骰子还会斋的。
国内在酒吧不点好洋酒,在一桌的妹子都会觉得没面子,但黑鬼不同,自己就买一瓶啤酒做桌上,也有妹子来倒贴。
他们一般去酒吧不走空。连开房费都不用掏那种。
推荐
我也不喜欢那群人,但是说到倒贴的妹子了,我觉得怎么选择是她们的自由。我不会因为她们和我在一个国家,就要遵循我的价值观。这种思维方式跳出墙外,人家会认为你是神经病。

确实,现在想想挺理解那些战争年代汉奸的,为自己活了,没什么对错  发表于 2024-6-3 13:20
如果大家都像你这样想,早就世界和平了。  发表于 2024-6-3 12:04
推荐
RyanLuan 发表于 2024-6-3 09:49
我也不喜欢那群人,但是说到倒贴的妹子了,我觉得怎么选择是她们的自由。我不会因为她们和我在一个国家,就 ...

啥意思,判断人是否正常的标准,以外国人为标准?
推荐
你只捅到小肚子,人家捅到胃啊
女生一旦有黑人男朋友
就再也不想交国人男朋友
因为
once black
never go back

Fam
这就是女人骨子里的j  发表于 2024-6-3 10:15
悠悠 发表于 2024-6-3 11:19
这些年部分国内女性物化严重,只要是个外国人就眼睛放光,见到外国人就倒贴。

但是连黑人都放光,着实不能 ...

你这才是物化女性的思想,人家找什么样的关你什么事,管太宽!
悠悠 发表于 2024-6-3 11:19
这些年部分国内女性物化严重,只要是个外国人就眼睛放光,见到外国人就倒贴。

但是连黑人都放光,着实不能 ...

你没理解精髓
不是因为是外国人就想被操,是因为黑鬼那活大。。。。
人家一个月不上班,都有几千几万块的补贴,找个黑人,总比找个老头强啊。
不是所有黑人都是坏人,但你说的这种是黑人里面典型的尼格