全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: tubos

家快散了,求郑州金水区MJJ帮忙,有偿!

跟他们拼了,干死这群草根儿傻逼们!

草根儿傻逼曹鑫全家死光!
报警,没事去那边闹,传销也是和气生财,买的东西找他们退
tubos 发表于 2024-6-11 16:03
本来之前都有点相信我的了。然后他们学员里有个78岁的老太太,他女儿阻拦不让,然后就吵架,后来他女儿就来 ...

让他看周三处三害
发表于 5 天前 | 只看该作者
Mek 发表于 2024-6-10 13:55
我丈母娘是玩养鸡,一样的,反诈喊上门也没用,今年爆了公安局通知去拿回本金也不去说还会赚钱的,最后全骗 ...

不怪骗子多,这真的是等着送钱呢
发表于 4 天前 | 只看该作者
只有自己撞了南墙才行 多说无益
发表于 4 天前 来自手机 | 只看该作者
feiji007 发表于 2024-6-10 13:59
往往被骗的都是家里的女性人物 并且是掌钱的 长期的家庭大权养成了听不进别人的话 被人骗的一分钱都不剩的 ...

我家也是,二姨,妈,外婆,一脉相承,区别是我妈没那么多钱。金融投资旁氏骗局,美容院各种养疗仪器,保健品…最近我二姨还打算让我带外公外婆做血净化,我一听说要订机票去东北的医院做,并且是左手抽血通过仪器净化血液再右手输回,就怀疑是什么乱七八糟的东西了。一查就更确定,百分百美容院吹嘘的项,一堆人渣子,洗脑,骗钱,还毁人健康。
每当看见这样的帖子我都无比心痛,多少善良的人被骗
泡泡的碎片 发表于 2024-6-10 20:02
那就把你老爸的退休工资卡收在你手上,要用钱了,每笔钱报备然后你微信转他 ...

你想多了。。老人宁愿把钱给骗子 也不会交给你。

你为何不从资金上去解决问题?比如把卡申请冻结 这事找叔叔啊 开个回执单什么的 想办法去银行把卡冻结调

没钱支出了 不就解决了吗

或者让老头子去装病住院 ,血压高 头发乱糟糟 吃不下这吃不下那  要有人看护
顺手把银行卡套过来