全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: xchiminer

月薪多少算是高新?感觉有钱人好多。

DMengbi 发表于 2024-6-12 18:07
真会扯,我怎么看LOC穷B多一些?
真有钱反正我是不会闲的每天来LOC炫耀多有钱多有钱
那是有病

那只能说明你是个屌丝而已,我就认识好几个loc年入超千万的大佬。 只是人家很少发帖而已。
0x0208v0 发表于 2024-6-12 18:06
黑马也是培训吗?那我得研究一下。之前想着去达内来着

达内还是算了吧,还不如loc上找个人教你,方向还是要慎重选择
1.devops
2.大数据
3.机器学习
4.前端/后端
5.爬虫
反正丫鬟没高薪
你要是觉得自己有钱,那你肯定比99.999%的人都有钱了,因为你肯定已经找了99.9999%的人比较过了
有好多人不一定都是上班创业赚来的,投资、拆迁、以前的国企改制,土地房产增值都是合法的财产来源
别想什么高新不高新  想想周末去哪里玩才有意义
你说的是500w 移民 ,不是国内有500存款的生活,没房没车光有500个只能让你从农村跨到二线城市或者一线,然后接着拼死奋斗
1121744186 发表于 2024-6-12 20:05
你说的是500w 移民 ,不是国内有500存款的生活,没房没车光有500个只能让你从农村跨到二线城市或者一线,然 ...

对啊,500w不是足够出去了嘛。老外年薪在50w也算高新了,500w难道不是可以让你缓冲10年+嘛?

还是说大家认为的移民都是投资移民?就算现在国内有500w的人,也不可能停止工作呀,为什么都觉得移民就是出去吃老本不干活的生活呢?不知道是我对移民有误解还是部分人对移民的认知有所扭曲。
BigBug 发表于 2024-6-12 20:00
别想什么高新不高新  想想周末去哪里玩才有意义

这我怎么可能不知道,都是成年人,基本认知都有。

高新不代表高净值人群,部分人对高薪移民和高净值移民混为一谈。

就好比光有1个亿,却没有学历没有能力的拆二代,你让他移民,他估计也没底气。
中产大部分都是高薪人群,没有1个亿,但有持续稳定赚钱的能力,这类人不是更容易移民?只要打分够得到,或者对面给offer。移民还是很容易的,也没什么压力。
LOC里都是百万富翁