全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖

搞it的基本都有颈椎病吧,脖子前倾,颈椎不舒服,怎么缓解

发表于 5 天前 来自手机 | 只看该作者
升降桌和显示器支架多站少座 椅子不管多贵都没有用
发表于 5 天前 来自手机 | 只看该作者
我去医院检查过颈椎问题,有一段时间感觉脖子都要断了,医生说我这颈椎都赶上五六十岁的老年人了,直接让我每天跑步15分钟,别说还真有用,确实有缓解
发表于 4 天前 | 只看该作者
没事自己按按摩,注意坐姿站姿,实在不舒服了就去医院推拿科按按,真的只能自己注意,深受其害中
我看到这个帖子是你的幸运,告诉你一个非常有效的方法:把显示器升高,达到正常坐垫要稍微抬头看显示器的程度。

我24小时用电脑,前几年开始发现颈椎不舒服,有时候很难受,睡觉都难受。后来就把显示器抬得很高,一直这样用到现在,现在颈椎没有大问题,也没有恶化。
gdtv 发表于 2024-6-16 00:21
我看到这个帖子是你的幸运,告诉你一个非常有效的方法:把显示器升高,达到正常坐垫要稍微抬头看显示器的程 ...

这个有效果,还有就是眼睛不舒服不要长时间看电脑
我个人一周游泳三次,每次两三千米,时间一小时内。多数自由泳少量蝶泳,肩部颈椎手臂腿部心肺全都锻炼了。。