全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 人间

有木有江苏地区的一起合伙开IDC的

hkc 发表于 2024-6-18 14:04
主要还是客户群体,别的都好说。。。。江苏哪里

搞不搞,搞不搞,我在扬州

搞不搞,我在扬州
不要有这种想法了。不如做代理安全呢。
1.你要有资质才行。
2.你能保证客户不搞事。比如在服务器搭建违法信息。

托管服务器费用大概500/U  一个二手服务器大概3500左右。
然后你IP怎么解决呢,大部分托管的都只给你一两个IP而已。
综合下来,成本很高的,没有利润。

倒是可以考虑考虑那种直接在服务商那边租用站群服务器,多IP。配置还可以的。一个月的成本就固定了。
还有一个你托管的话,服务器带宽也不会很高。

或者说租一台或者多台宿主机。一两千块钱一个月
人间 发表于 2024-6-18 20:27
搞不搞,我在扬州

我现在有在做啊,不过我不需要合伙,我都是专做企业,玩idc一定要有自己的渠道,没有渠道还是不要做了,
胖虎_ 发表于 2024-6-18 20:52
不要有这种想法了。不如做代理安全呢。
1.你要有资质才行。
2.你能保证客户不搞事。比如在服务器搭建违法信 ...

想过站群服务器,ip多,但是配置太低了,这要超成什么样~想正儿八经弄
人间 发表于 2024-6-18 21:41
想过站群服务器,ip多,但是配置太低了,这要超成什么样~想正儿八经弄

宿主机,也是有人出售的。直接租呗。我之前做过云服务器的代理,没客户,很难搞。
如果想搞,真的可以从代理做起,有一定的客户了,再考虑自己弄机器托管进去。或者前期从云服务商那边租用 宿主机。这些东西搭建玩耍不难,难的是你怎么弄客源,没有客户,机器一直闲置也是成本

处理器:
E5-2680v2
核心:
20 核 * 2
内存:
DDR3 256GB
硬盘:
SSD 500GB *6
独立IP:
128个
配置价格:¥2250
这个是香港的机器
这个是在云服务商那边看到的价格和配置。

1.先找一个稳定的服务商,做他家代理,能够搭建代理网站那种分站。自己加价售卖。(有些会给代理优惠折扣价)
2.当上面这种形式稳定了,或者客户累计足够的情况下。可以考虑购买 宿主机,自己划分小鸡。
3.当上面这种也满足不了了,就可以考虑直接找个机房去谈价。包机房。

做代理-》自己租服务商的宿主机-》自己包机房
现在在做cdn,准备做服务器方面的资质这个月月底办理,有兴趣可以私我,我不是江苏的
新手上路 优先选择代理对接,