全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

【英文站】说起来容易做起来难?那么我们就来做做看。

hzwill 发表于 2012-7-2 22:54
我们的目标,就是流量,其他都不是关键。

过两天再试着做一个吧
反正我平时有时候也有点空
关键行动起来,最重要是坚持,赞成。

C大,先别急着移动,谢谢。

报名传送门,速度

参加的同学请点击这个帖子,做准备工作

前面发表了一个英文网赚的帖子:http://www.91ai.net/thread-129953-1-1.html

有童鞋说了,说起来容易,做起来难。。。首先,请明确一点。说起来肯定是容易的(说都不容易,还做鸟),做起来肯定难的(不然还有穷鬼?)。国外论坛混这么久,其实最精简的经验,两个词可以全部涵盖。一个是twist,一个是take action。

twist,其实就是高级伪原创,或者中文化点叫灵活应用。别人分享了好的经验,你照做可能赚不到多少,一定要结合自身的认识,经验和想法,结合其他号的方法,这样才有更大的发展(而要做到这一点,需要大量的实践经验)

take action,就不说了,几乎每个英文经验贴的必备结尾句。没有行动,一切都空谈。但有了行动,不坚持也没鸟用。

既然有人说了,说起来容易,做起来难。那我们今天就来一个做做看。

到了这,可能又有童鞋跑出来说了,我艹,,,我没cpa账号,怎么做?我英文不行,文章怎么办?我**ggad被封了。我英文seo也不会。。。。。。

好吧,我们的经验就是要给大家信心,让大家知道其实英文网赚思路最重要,条条大路通罗马,不是什么事情都要靠谷歌来完成的。

这是个招募贴,我们尽量把这个过程的起点放低一点,尽量靠近零基础(当然不可能真的零基础),满足你这也没有,那也不行的要求。

整体思路。

最近很火的一类网站,www.pinterest.com,,,这个大家肯定知道了(手机版的instgram.com卖了10个亿),中文版huaban.com,duitang.com(还有其他各国各类语言的)。

我们的想法是借助www.pinterest.com这个网站,制作一个图片丰富的网站,依靠它来获得流量。

具体要求:
1、确定一个方向,可以去堆糖,花瓣上找一个方向,比如我选择的是美甲。当然你也可以做美女站(但记住一定要唯美,不要露点)
2、根据你的方向,选择一个域名。英文站,最好还是关键词相关,尽量不用数字。当然我们这种方式对域名要求不高(如果你对自己这个站友长期的打算,那还是选个好的)。我的域名xnailart.net
3、空间就不说了,在loc上说这个就丢人了,程序是wordpress,其他应该也可以,但是需要可以使用那些web2.0的插件。
4、ssh,或者vpn。。。这个也不说了吧。
5、一个全新的gmail邮箱,通过这个邮箱,注册推特和FB,,,注意,资料选择老外,性别根据你选的方向(为什么选老外,你想要是一群中国人在上面顶啊顶啊,难免遭人怀疑)。
6、尽量有一定的外语基础,不用很多,能借助软件来实现就可以了。我们不需要长篇大论,我们也不需要seo,所以不要太担心。

大致操作,大家每人选择一个方向,用wordpress做一个图片站,然后分享到pinterest,推特,和FB上。然后大家互相用账户去评论。通过这个方法来做流量。

短期目标,一个月达到日ip300。。。

计划时间:50天左右吧。到时候更具结果定。

收益方式:因为英文图片站的收益方式本来就有局限(我所知道的是一些搞笑图片,通过合理的模板布局,做ggad),所以暂时缓没有十分明确有效的收益模式。简单来讲,目前这只是一个做流量的方式。

我的好处:本来这个我也能做,但是一个人做,工作量巨大(多博客,多网站账户,多vpn),估计十有**就黄了。大家一起做,既是分担,也是一个监督。主要想验证这个方法,来作为一种流量来源和补充。

你的好处:虽然目前没有明确的收益方式,至少你可以得到以下东西:几个不错的web2,0账号,一个不错的wordpress博客(虽然不一定赚很多钱(肯定能赚钱)),扩展你英文站流量的思路,颠覆你英文站遥不可及的身影。

补充:关于收益,个人觉得其实如果你做产品,比如外贸(特别是高新奇,中国民俗特色这一类的)的话。通过这种模式来做流量,也许可以收到一定的效益。

有兴趣的骚年,报名吧。。。到时候正式开始,专门在开个贴,贴一些数据图,也让大家一起来见证。
补充:需要wordpress主题的,去这个站吧 weidea.net,,,注意,不是我的站。
帖子长,有点耐心,不然你还能成什么事???

务必看清楚说明,免得到时候赚不到钱,来赖我骗人。
有兴趣的骚年,报名吧。。。
路过……