全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 我累了

[疑问] 用户的福利,免费增加额外IP,成功通过率90%,(风险度高)

pddeln 发表于 2012-8-19 03:07
我觉得我还是有必要来说明一下。
技术不行那是个人问题。你做不到的事情不代表别人也做不到,我想说的是 ...

当你某天母机机器数量上至30或者50/70台时你就不这样认为了,就我目前所用的国人XS,我个人还没这技术能进行自己写一个整合他的。
我想不光我目前其他人家也一样,不是每IDC都是开发商出生。
当然你会说你已经实现了,这就好比运动会打破世界纪录一样,不是没个人能都去实现,同样有的没打破纪录也拿金牌,感情人家就没资格拿吗?
osiris 发表于 2012-8-19 03:14
我感觉不是技术问题,即使自己做不到请个技术做下也可以。
只是成本问题,多一事不如少一事,发现了罚款 ...

也是,反正不管占别人的还是被别人占的,倒霉的总是客户。
我累了 发表于 2012-8-19 03:17
当你某天母机机器数量上至30或者50/70台时你就不这样认为了,就我目前所用的国人XS,还没这技术能进行自 ...

不管怎么说,总会有办法来对应的,笨人就用笨方法,懒人用懒方法

个人觉得XS只适合小量母鸡的用户使用
pddeln 发表于 2012-8-19 03:22
不管怎么说,总会有办法来对应的,笨人就用笨方法,懒人用懒方法

个人觉得XS只适合小量母鸡的用户使用  ...

个人觉得XS只适合小量母鸡的用户使用您这样说谁都知道

问题是我们这些老的人从2010年他开始有就用到现在了。从1.0到2.0又到3.0
不少IDC商家用XS的管理vps数量有上千个的,有的2/3千个vps的都有,在这样一个庞大的组合下你的办法可能实下子一时,因为XS没次的更新都是非常大的动作1.0到2.0就已经非常大数据库全部机构都变了,
这次2.0到3.0机构更是大大变的没型了,因此就是有技术写出来的光商家整合一次是好了以后更新了怎么办?这个问题考虑到没,
太坏了……
我的 VPS 是使用DHCP 分配的,如果谁在我的 VPS 里面这样绑定IP。根据 TOS 协议,我有权停止这个VPS的使用。
windywinter 发表于 2012-8-19 03:19
也是,反正不管占别人的还是被别人占的,倒霉的总是客户。

也不能说倒霉的是客户吧。  IP被占这个东西几分钟就能查到 对被占客户影响不大。  占IP的既然做了就没办法主张自己的权益了,算是偷鸡失米。  当然 如果把罚金补偿点给被占客户那就皆大欢喜了。

没办法,任何时候都这样。 罚重赏轻 所以IDC总是有利。
每台机器一个VLAN?
domain说得对,这是一个态度的问题