全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: shadownee

golang與python沒有可比性

嗯,然后呢...
我感觉很牛逼的样子,但是貌似楼主也比错了,嘿嘿
我只知道在论坛里逛得肯定不是研究院的没事干的人
一种语言好不好不是我们应该去研究的
我们应该做的是如何用自己已知的语言去做一个好的程序

只有那些闲着没事做的人,天天在csdn吵C++与java哪个好一点

erlang完全就是吹牛,爱立信那帮老古董。
李院长 发表于 2012-11-8 10:22
nginx都會輸給golang

这是怎么比的

ngx當框架的時候,純並發能力,不管處理速度時go應該勝過ngx
404 发表于 2012-11-8 10:28
我猜是拿自带的net/http拼nginx, ,貌似现在go就算调用runtime.GOMAXPROCS(N)都不能有效用满N核, 反正我是 ...

連線建立的開銷很低,由於channel的緣故go並發能力可以很強,連上以後處理另當別論
404 发表于 2012-11-8 10:21
erlang的并发性被神话了, 大致最多只有原生c写的epoll的一半, 撑死CPython下eventlet的一倍, 被PyPy下的tor ...

邏輯複雜的話py優勢肯定大 go/erlang只有並發優勢