全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[不限流量] 客观评价关于KVMLA和VPSAA

不知不觉,我来论坛也有一些时日了,论坛也认识了很多面孔,他们教会了我不少东西。
刚接触VPS的时候,也是个问题用户,不论在谁那里用VPS,总会遇到问题,遇到问题免不了要问。
但是,问的之前肯定是自己百度N次无果的情况下,不得已才去问的。
关于特价VPS这一说,本来是很喜欢特价的,因为价格适中,适合练手,可是用了一阵子才明白,特价只适合练手,娱乐,不适合去做一些重要的东西。
说说我用过的几家VPS。 我主要是拿来做网站的。
最开始用的是兽兽的特价达拉斯,说实话,网页打开不是很快,不过非常稳定。
后来用的是貂狗的凤凰城,那时候凤凰城PING高,不过网页打开很快,比达拉斯快。
后来接手了一个KVMLA的23元,玩了玩,做网页没貂狗的快,转手了。
接着用了医生的35元电信直连,我用的时候速度还不错,不过那时候正好服务器出问题了,稳定欠佳,后来没怎么用,转手了,毕竟是特价货,医生其他的VPS都还不错。
然后是阿川的88元 HE机房的,速度和稳定性都不错,在硬盘挂载的时候,出现诸多问题,虽然阿川都帮解决了,但是感觉挂载不方便,于是最后选了KVMLA。
怎么说,刚看到有个揭露KVMLA的帖子,心里感觉可别扭,因为自己曾经在用VPSAA的whmcs主机的时候也遇到了这个情况。
以前我很不理解,现在设身处地的想想,或许是自己没有沟通好,因为我用KVMLA的主机已经半年多了,出现问题K总也悉数帮忙解决了。后来HE换服务器,K总也是通知后帮忙把数据以及DA面板的授权都改过去了。所以我觉得当初作为一个小白,肯定是没和赵容沟通好。
关于情绪问题,是个人都会有情绪,有时候自己也会情绪办事,可是为什么会产生情绪,我觉得在沟通上没有处理好。
关于“清退”,如果我是卖家,一个人经常在VPS上胡搞,影响别人使用,或者整天不百度,小白问题太多,我也会清退的。
关于VPS质量,我觉的各位卖的VPS质量都是不错的,我个人推荐就是KVMLA 貂狗 还有 阿川的快易互联。
所以奉劝大家都退一步,可以交个朋友的啊,为什么非要敌视。交流的时候不说低声下气把,说个“请”和“谢谢”也是理所当然的啊。沟通好了,VPS好用了,都挣到钱了,还有什么问题?

评分

osiris + 2 泽泽主机高级黑么
一步一杀 + 20 支持一下
狼族工作室 + 10 支持K总,不解释,
mapleaf + 20 经验分享不错,第三眼看世界~
唐伯虎 + 20 说得挺好的!

路过不评价

泽泽主机高级黑  发表于 2012-11-21 19:04

快看楼主签名
每次醒来 发表于 2012-11-21 15:40
路过不评价

我还记得你啊 , 每次都打击我  就是你了
关注下看看
炮炮兵 发表于 2012-11-21 15:41
我还记得你啊 , 每次都打击我  就是你了

老爷您记错了,那是秋香姐
成长得很快