全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: 117810480

[经验] 111111111111

我日收入最高的时候也有好几千。
原帖由 internet888.com 于 2010-5-10 10:04 发表
现在这个社会,生存最重要,一不偷二不抢,很好。

骗也不行的。
其实做图片站不是最赚的,我做过另一种站,就做了一个月,赚了上万元,后来怕了,收手了,以后都不做了,所以直到现在我一直是穷人
原帖由 gdtv 于 2010-5-10 10:47 发表
其实做图片站不是最赚的,我做过另一种站,就做了一个月,赚了上万元,后来怕了,收手了,以后都不做了,所以直到现在我一直是穷人

喝茶站?
他做的肯定是X站
你站有以下特点:
弹窗太多;广告太多!
弹窗多就是一个页面弹出无数,这样无论广告联盟以及跟你流量合作站点都无法接受,K你很正常;
广告多,比如一个右下你放N个,哪个联盟会愿意自己的广告被别人一个覆盖一个?
本来打算跟你合作点流量的,记得我们以前有点小合作,但是你来路太少,忽略了,现在是因为上面原因,还记得我一哥们,269的,说这3个数字可能你知道,他直接发你站给我 说太垃圾了。。。问我有没换量~呵呵。。
建议你去改下,一天几百 上千我也进过,不过我现在宁愿站上少点广告、干净一些,你可看发展趋势,慢慢的以前那套行不通了,一旦某些人跨掉就死一大片,不要只看眼睛,放眼下以后~
你的建议我接受,我得有时间去整理思路,还是那句仁兄的话好,管他呢,反正都是猪,肥了就好
。。。哎。我做了7年正规站 也没你 不到你年做的图片站收入高啊
但我永远不敢做擦边站。
还一个 其实也不会做 懒啊 哈哈 没你们勤快