全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别

Krypt 好像有四个机房?那怎么指定服务器放在圣安娜机房?

Krypt 好像有四个机房?那怎么指定服务器放在圣安娜机房?
原帖由 eiis 于 2009-7-14 21:21 发表

现在只有三个机房,圣安娜机房和2个洛杉矶机房。

拉斯维加斯机房正在新建中。

不是所有机型每个机房都有的。如果要指定的话只能先问那个机房是否有想要的机器然后才能下定单。

这些IP在所有三个机房都是混用的,速度基本没什么差异。
洛杉矶到大陆经过多少个路由?
好像说圣安娜就12个路由,ping值都在200以内,
他们公司客服说服务器得放在洛杉矶,我怕速度比圣安娜慢,会不会?
原帖由 eiis 于 2009-7-15 02:29 发表
洛杉矶到大陆经过多少个路由?
好像说圣安娜就12个路由,ping值都在200以内,
他们公司客服说服务器得放在洛杉矶,我怕速度比圣安娜慢,会不会?

我这测试大都是13个路由,ping值180-210ms不等

全国各地有差异。访问这三个机房都是同一个入口,这就决定了差别不会大。
但心里还是比较希望使用圣安娜的,如果最好是圣安娜的速度。
请问哪一款是圣安娜的服务器才有?
好像客服说P4系列的,可是我想要C2D 2.33的
原帖由 eiis 于 2009-7-15 09:18 发表
但心里还是比较希望使用圣安娜的,如果最好是圣安娜的速度。
请问哪一款是圣安娜的服务器才有?
好像客服说P4系列的,可是我想要C2D 2.33的

现在无法说明未来,什么时候要买要什么时候问客服才能知道此时的状况,每个时间段不一样的,而且酷睿2机器非常抢手,经常缺货,从实测和理论上来说3个机房速度没啥差异。
我决定买Krypt服务器了,要放就要放圣安娜机房才可以,要不美女图片站打开速度不行。

回复 7# 的帖子

呵呵,恭喜你找到适合自己的机房,需要鉴别服务器在哪个机房可以PM我。