全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: cdm

[翻译] 谢谢 小白询问flashcookie 不是做cs~

蛰伏没有难言之苦,只有坑人之心。

还有, 拿flash的本地存储模拟跨浏览器的cookie有没有考虑过各种不完美

A浏览器登录了A帐号

这时候B浏览器打开, 显示没登录(因为没从flash的本地存储里获取过) , 这时候依赖js document.cookie flash 本地存储, 然后刷新这页。

同样的情况适用于A浏览器退出登录, B浏览器第一次刷新显示还登录着。。。

也就是说比较完美的解决方案必然需要整站flash化或者全js化(通过js<->as读取flash本地存储后再ajax获取相应信息, 而不是依赖http cookie)

像amazon这些也就少量用用flash "cookie"防滥刷有限制的特价, 大规模应用绝对是不可能的

牛叉,待会用这只叉子叉只咩咩食吧~  发表于 2013-3-20 15:31
cdm 发表于 2013-3-20 01:24
3q,了解咯,谢谢解疑。
还好我找到flashcookie for js的简单读写方法了。

各浏览器各归各才是合理的。。。。

你想想就现在这种情况, 韩寒他爸都会忘了换登录把自己给儿子代笔的文章给发出来。。。。要是各浏览器都统一了。。。简直不堪设想。。。。
cdm 发表于 2013-3-20 01:34
还没那么深入的知识。

不过, jq应该能很好的实现预先获取 flashcookie存储问题吧?

js从as那里取, 那也得执行了js啊, 要执行js也得先加载该页啊, 也就是说这页不依赖ajax展现内容的话, 显示是没有获取的情况.........
cdm 发表于 2013-3-20 01:50
也像传统cookie ,需要f5刷新一次才能获取到?

嗯, 除了缺点,你js还得做document.cookie和local storage做对比,一旦发现modify,就调用document.cookie=?,  再reload该页