全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: netroby

[特价VPS] QuickWeb 推出$4.95特价VPS

原帖由 renothing 于 2010-7-5 14:31 发表
楼主,这个头衔可不是乱带的,既然你是中国区的“经理”,那用户出问题会找你的。因为从字面上讲,你就是quickweb的人。
上面你又说了他们并没给你发工资,只是提成而已,这相当于促销员,哪儿是什么狗屁经理。quickweb的目的就是 ...

感谢楼上几位对我的关心。
现在我们还在忙着一些工作,比如中文面板的翻译工作,代理程序调测等一系列的工作。所以还没有时间去考虑后面的风险等各方面的。
现在我只是想团结国内所有中文客户,然后做好服务工作,大家也一起混个脸熟。以后就算有什么不测(QuickWeb蒸发?消失了),我们中国客户也可以一起组团维权。

当然了,最理想的状态,应该是大家都得到自己的东西,QuickWeb赚到钱了,大家享受到优质的服务了。
法律文书等,后面再陆续跟进吧。
经理,工资多少
其实就是赚推介费吧
我也可以做的啊,我说我是中国地区CEO
真是中国地区的经理的话,应该像34楼说的那样,就算不通过你购买,你也应该提供服务
我买笔记本的话,是不是要去总经理那里买,日后才能保修呢?

做个记号
34楼36楼兄弟,请看
http://www.quickweb.co.nz/news/108-chinese-partner
如果使用QuickWeb的产品有什么问题,可以联系我获取帮助。
当然,英文好的,直接联系官方会更直接。

我很乐意为所有需要中文支持的客户提供帮助,无论你是新老客户,都不影响你享受服务支持。

希望不要随意就下镰刀,这样做不是很公正。
泉州的朋友啊,我在厦门。

评分

netroby + 5 很近啊。

不如你找C大开个专版吧。
这帖子怎么看怎么像AD
原帖由 lyylts 于 2010-7-5 17:10 发表
不如你找C大开个专版吧。
这帖子怎么看怎么像AD

专版申请中,等待批示。无奈大家要优惠,我申请下来就及时发上来了。
这种特惠,我是没好处可捞的。完全是方便大家。