全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: netroby

[特价VPS] QuickWeb 推出$4.95特价VPS

netroby is of course under training but already done great job helping Chinese customers, we are happy to have him on-board... so hope you support him succeed.

We are looking forward in the next couple of years he can go here in New Zealand and work in our office!
如果楼主是个MM
估计会是不一样的结果
参照PhotonVPS  

评分

xiasl + 15 三平很银弹O(∩_∩)O
netroby + 2 没办法。比不过人家硬件。

这次把我扣分扣醒了,以后就不贴优惠了。贴出来也是找扣。这里面大镰刀多,一不小心就会被扣成乞丐。
原帖由 netroby 于 2010-7-5 18:11 发表
这次把我扣分扣醒了,以后就不贴优惠了。贴出来也是找扣。这里面大镰刀多,一不小心就会被扣成乞丐。

呵呵,你这话就有些小气了。
原帖由 cnx 于 2010-7-5 20:37 发表

呵呵,你这话就有些小气了。

不是小气,只是从此恐怕以后都要小心做事了。被人盯上就会没完没了。
原帖由 netroby 于 2010-7-5 20:40 发表

不是小气,只是从此恐怕以后都要小心做事了。被人盯上就会没完没了。

没有违反论坛规定的,如果违反,斑竹和管理员会处理你的帖子的
原帖由 netroby 于 2010-7-5 20:40 发表

你只在这个论坛推广吗?
如果是的话,我没什么好说的。
如果不是的话,你那么费力做广告又是为的什么呢?
原帖由 quickweb 于 2010-7-5 17:16 发表
netroby is of course under training but already done great job helping Chinese customers, we are happy to have him on-board... so hope you support him succeed.

We are looking forward in the next coup ...

哇塞,能去新西兰也
等LZ坚持1年了再说。
有个XX除了扣分不会干别的,你不用理他。