全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Satoshi

[lighttpd] UBI西雅图已经挂1天了!!!

蓝鹰 发表于 2013-12-22 09:48
这次估计又要失去客户了.

还是没好,这么久搬个机房都该搬完了吧
ubi=有病唉~
鼠标 发表于 2013-12-21 22:56
可能在搞基吧 又挂了 好不了10分中

你的恢复了吗
拿了其中一个IP测试,可用了?

1. core-xe-0#ping
  2. Protocol [ip]:
  3. Target IP address: 108.62.62.26
  4. Repeat count [5]: 100
  5. Datagram size [100]:
  6. Timeout in seconds [2]:
  7. Extended commands [n]:
  8. Sweep range of sizes [n]:
  9. Type escape sequence to abort.
  10. Sending 100, 100-byte ICMP Echos to 108.62.62.26, timeout is 2 seconds:
  11. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  12. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  13. Success rate is 100 percent (100/100), round-trip min/avg/max = 208/212/244 ms
复制代码
hfhfg 发表于 2013-12-22 11:56
拿了其中一个IP测试,可用了?

还不行的,我的网关IP也通的,服务器的IP不通,快20个小时了还没搞好

不病不知道,一病吓一跳
Satoshi 发表于 2013-12-22 08:51
C大你的恢复了吗,我发现测试IP和网关都正常了,但是我的服务器却上不去,IPMI也上不去 ...

我的一台机器跟你状况一样,现在还不行
cpuer 发表于 2013-12-22 12:19
我的一台机器跟你状况一样,现在还不行

我说凌晨恢复居然还是高估了他们,现在今天晚上能不能恢复都还不一定了