全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: dongzide

网赚到底怎么赚,看别人挣钱眼红啊

原帖由 dkmilk 于 2010-7-29 20:39 发表
教你们一招,经验之淡。

把互联网和传统商业结合,绝对赚到钱。不变的真理。

怎么结合,结合哪个行业每个人有自己的强项。自己去把握。

yes!比如减肥恶产品投adwords之类比较赚的,,
说的是我吧。。我也是菜鸟啊。

有人说的对。网赚是没办法教的。最主要是要自己领悟和慢慢摸索。

认识的牛人多了。每个月上万。上10万的也很多。

别人都说。没有一个月上10万的都不叫高手。。。

看你会不会搞啊。搞淘宝客。站群。。cps有很多收入惊人的。
原帖由 dongzide 于 2010-7-29 20:52 发表

没兴趣,楼主我是外汇达人,说起外汇我谁也不服,

就这样都没挣着钱,主要是本钱小,止损大,而如果要挣大钱只能高止损、大杠杆,风险就成倍提高了。不爱冒险 ...

大学时候玩外汇,一开始赚了点,记得美元下跌,偶居然做多,幸好及时割肉把仓平了,否则就爆仓了,自此不再玩这个了
外汇保证月复利10%就很牛X了
原帖由 lulu7053 于 2010-7-30 09:38 发表
正解,学了洋文大不了去写付费评论,newsvine写天朝的新闻去,也能赚个零花钱吧

newsvine是啥?付费翻译吗???是我翻译中国新闻它给钱???
原帖由 xiejiji 于 2010-7-30 18:15 发表
说的是我吧。。我也是菜鸟啊。

有人说的对。网赚是没办法教的。最主要是要自己领悟和慢慢摸索。

认识的牛人多了。每个月上万。上10万的也很多。

别人都说。没有一个月上10万的都不叫高手。。。

看你会不会搞啊 ...

说的就是你呵呵,别谦虚了,牛就是牛
原帖由 cicilee 于 2010-7-30 12:43 发表

yes!比如减肥恶产品投adwords之类比较赚的,,

前几天想了个招,在ebay开店然后把中国特产,例如风油精啊、婚纱啊之类的卖国外去,咱有优势啊,中国特色。挺好个计划。

不知道通过飞机快递得多少钱。
原帖由 ntt 于 2010-7-31 17:16 发表
外汇保证月复利10%就很牛X了

外汇复利就是个传说,基本不可能实现。
比较好的做法是你挣钱了,然后把挣的钱取出来,继续用本金炒,这样倒可以保证不赔
原帖由 lulu7053 于 2010-7-30 09:38 发表
正解,学了洋文大不了去写付费评论,newsvine写天朝的新闻去,也能赚个零花钱吧

http://www.newsvine.com

看了下网站很简陋啊,估计不靠谱吧