全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: net200

[美国VPS] 各位机佬们的学历都多高啊!你们认为学历重要吗?

学历是工具是手段,不是目的。如果能直达目的,还需要手段和工具干什么。
我是人 发表于 2015-6-3 10:34
唔,为什么没有小学没毕业的选项。。。

94....  真只有小学毕业....初中的证丢了.......
很多人在说学历没用,那只能说明你的学历还不够高,所以没用。说学历没用的人,除非是富二代,或者官二代,或者就在二三十年前出来创业,如果不是,你现在连找个工作的机会都没有~,更别说什么能力不能力了,有钱就有能力,没钱就没能力。现实就是这么简单。你没资金,没本钱,现在想白手起家,在大街上摆地摊起步?想想是可以的,但城管可能不用五分钟就把你给取缔了。而这种原始资金的积累方式,在九十年代的下海潮中,是很普遍的一种现象,也是今天很多老总们走过的一条创业路子。现在很多没学历的老总为什么要找高学历的人来打工?就是因为他们没学历,受尽了折难,所以才知道要找学历的好处。如果老总现在也认为学历没用,那不如招小学毕业的进来做工就行了,干嘛要找高学历的进来吃干饭呢,至少工资成本都可以节省不少出来了吧
eatdao 发表于 2015-6-3 14:29
学历这东西,短的管用2年,长的管用5年。
之后,都看能力。
远的不说,我现在的总经理就是小学毕业的。

文化高,考虑的多。做事慢。文化低,认为好的先干出事了才考虑后果!

商场如战场,打仗靠勇气。有兵法无士兵也惘然。
kwx 发表于 2015-6-3 17:36
初中毕业,照样卖VPS 照样搞基 照样包租公

你都不用说,看你头像就知道了!
没有博士后,不开心
我的幼儿园毕业呢
托儿所
居然没有 小学生专用选项 .不科学.