全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: witer

美国VPS 1G搞基活动价22元 线路走he和NTT,欢迎咨询

witer 发表于 2015-6-8 00:19
呵呵。黑,继续黑

我要是故意黑你,我死一户口本,我日志还留着,军哥的lnmp最新1.2,21:50:49开始安装,02:22:47才安装完成,你这个限制太凶了吧。
ysm0908 发表于 2015-6-8 20:34
我要是故意黑你,我死一户口本,我日志还留着,军哥的lnmp最新1.2,21:50:49开始安装,02:22:47才安装完 ...

他这家的vps用的是微软的hyper-v架构虚拟技术,微软这种虚拟技术只适宜用windows系统,如果用linux系统,性能方面是很差的,你都还可以安装好lnmp一键包。我以前用过国内vps,也是hyper-v技术的,死活都安装不了lnmp一键包,总是在安装mysql时卡死。另外,用 dd if=/dev/zero of=test bs=512k count=4k oflag=dsync 测试时,有4.1 MB/秒的读写,虽然有点不足,但做网站也可以了。国内vps很多也只是几MB每秒的读写,但跑起网站来也不觉得有什么慢。那种几十MB几百MB读写的,只有ssd硬盘才会有的了。因此对于hyper-v架构虚拟技术的,建议你只能用windows系统,如果你和我一样要用linux系统的,还是敬而远之吧。