全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 一灰

作为一个爸爸看到这句话我很震惊

这个国家什么时候开始,别人的过错可以变成 人贩子犯罪的理由了。
这个开水瓶哗众取宠罢了
大家都很极端啊,先说下哈,我也是孩子的爸爸了,但是我不能完全认同楼主的观点,当然我也不完全认同其他层主的观点。
无论什么事,在自己完全没有过失的情况下,比如:作为孩子的监护人尽了自己的监护义务、过马路看信号灯走斑马线一停二看三通过、保管好自己的财产等,在这些前提下发生意外,你可以说自己完全没有责任,因为自己已经尽了自己应尽的义务,其他情况下,全都是自己负次要责任,犯罪(或交通上的肇事)方负主要责任
如果要类比到QJ上,那就是如果那女的不主动去勾引色诱,那就是犯罪方完全责任,女的无责
就是这样,不服来辩

你要知道人贩子是故意的,就像开车故意撞你孩子,你怎么可能保护到孩子呢?  发表于 2015-12-11 09:55
开水瓶就是个SB
出门要带刀,人多打不过就捅丫的
责任和义务,,双方的吧,
支持楼主 这个社会早已经崩塌了 盗墓笔记里面有句话很经典 这个世界上最可怕的不是牛鬼蛇神 而是人心!我们小时候可以放学了之后跨越几个村去玩 为什么没事儿?难道我们的家长就应该被谴责没有做到做父母的责任?父母应该时刻把孩子捆绑在身边那个才叫责任?扭曲的社会 扭曲的人心
任何和开水瓶有关的帖子我都只水分,不发表观点。