全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[lighttpd] 我只想说,莲花云的vps就是垃圾

路过的~~不说哈~~~~
小心被同行哈
你还不如买k总的

笑死我了买莲花云
不是说我落井下石,只是每次的回复让人哭笑不得。。。
ssh100.com 发表于 2016-1-17 22:29
母鸡的故障并不是我们造成的,我们的母鸡使用的是机房的硬件,机房硬件老化导致故障。

根据您与我们达成的 ...

硬件故障都不赔,那还有啥需要赔呢?把网络故障也写上吧,网络供应商的问题,与我无关。要么电力故障也写上?电力公司的问题啊,妈蛋,跟我有什么关系?要么人品问题也写上?你人品不好,怪我咯?

你元老怎么混的啊。。。。。 这明明是对他们的高级黑啊。。。。  发表于 2016-1-18 00:38
智商税

一个老板连mbps和mb这种写在小学和初中计算机课本里的东西都分不清,你们还敢买

母鸡的故障并不是我们造成的,我们的母鸡使用的是机房的硬件,机房硬件老化导致故障。

根据您与我们达成的服务条款内容,我们无法为您提供补偿,而且,机房官网对于这次故障,也没给我们任何补偿。

赔偿条款
.... 但我们不赔偿如自然灾难、地震、洪水、台风、失火、硬件故障、这些不包括在赔偿范围内 ....

以后再有任何问题就可以推脱硬件故障了,反正我们也看不到硬件。
installb 发表于 2016-1-17 23:53
硬件故障都不赔,那还有啥需要赔呢?把网络故障也写上吧,网络供应商的问题,与我无关。要么电力故障也写 ...

机房也没给我们任何补偿,我们已经全部发补偿给我们客户了(虽然服务条款中表明无补偿),公告是目前实况的公告,既然事情已经过去,我们没有删除,只是在后台设置不再显示,以方便那些看重要公告的客户。
qweasdzxc123 发表于 2016-1-18 01:53
智商税

一个老板连mbps和mb这种写在小学和初中计算机课本里的东西都分不清,你们还敢买

为何不和PAC官方沟通呢? 去问问到底是不是硬件故障 连这个都要怀疑? @dearroy
我们的公告在故障解决后就已经取消发布了,还在后台存在的,而且已经分发了全部的补偿,公告只留下实况,服务器故障请看,公告=目前处理状态公告,服务器状态=服务器健康情况。
https://my.lotuserver.com/serverstatus.php?view=resolved