全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

无规矩不成方圆,非常好。

发布报价

这些规则到位,以既保护这​​个社会的成员,以及需要一定的参与之前,人们可以开始张贴的优惠。

会员必须有 5个帖子 ,并已注册的14天被允许在这个论坛发布。
会员必须由一名工作人员能够提供发布之前得到批准。
你必须有一个适当的订货系统网站。 “给我发电子邮件得到这个交易”不计。
对于货币比美元等,使用上张贴,以验证费用符合的要求,发布当日的汇率当天的外汇。
不要列出的包没有通过定价测试,即使你有一个或多个这样做。
任何折扣/优惠券后,列表中的最后价格。 就在折扣百分比是不够的。
每14天提供最高1报价线程。更频繁,会比被视为垃圾邮件和线程(S)将被删除。
使用破解WHMCS授权您终身禁止LowEndBox和LowEndTalk。
供应商需要显示在他们的领域的有效公开的WHOIS信息或提供公司注册证明(贵国商务主管部门的网站上公开访问)。
它不允许线程请求报价文件“下午我”或“E-mail给我”回应,而不必对LowEndTalk.com公共线程与您的供应商的详细信息在里面(按照我们的指导方针)或公开声明该公司的你代表。
在不提供无限! 这意味着你永远不能拥有无限的磁盘空间。 如果你提供无限的带宽,你需要指定的限制因素 ,以及是否与其他人或不共享 ! 当然,有无限的功能(如邮箱数量)是允许的。

您需要手动批准才能发布提供除上述遵守规则!请联系“管理员”或“完全主持人”请求访问。

召唤咩咩大刀阔斧操一下论坛。
小兄弟,你太天真了,你以为你那么多人回帖?其实都是我一个人的小号回你的。。不信你看看。。。。。。。。。。

小兄弟,你太天真了,你以为你那么多人回帖?其实都是我一个人的小号回你的。。不信你看看。。。。。。。。。。
矿总,我有个博客
某总,我有个博客
我有十个blog
另外你太天真了,你以为你那么多人回帖?其实都是我一个人的小号回你的。。不信你看看。。。。。。。。。。
不明觉厉。  表示没看懂。。。
k肿,你太天真了,你以为你那么多人都有博客?其实都是我一个人的博客。。不信你看看。。。。。。。。。。