全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: narcissly

[疑问] 海峡IDC(haixiaidc.com),无赖公司

都是性情中人
默哀。顺便你被骗了多少 够立案吗
hostloc没有官方群 交易要谨慎
akw28888 发表于 2016-2-23 00:25
"一查IP根本就不是SL的"
裡面的郵件 100tb賣的機器的確是SL的啊?

100TB有些是自营机房,还有些是代理的softlayer
就是刷耐克的嘛。

161.202.144.215 IP确实是SL的,我不明白你为什么要去联系abuse,abuse是只负责接受投诉的,处理SPAM/DMCA这些都是服务器所有人,也就是代理商登陆账号后去联系客服处理的,我不知道你去联系是如何描述的。

看起来是你的机器被投诉然后让封了IP/下架处理了,然后他貌似给你了一台新机器?
如果qq记录不是伪造,那么这个cloud也是真牛。

再次被提醒,没有支付宝或者不是小数目或者没有销售网站的个人手上的东西真不敢买。
一定要买,也要看看论坛注册时间和发帖记录。

论坛我也买过三个人的东西了,目前都正常(以后--- 再看吧 哈)
进入看戏模式
62900015 发表于 2016-2-23 11:21
就是刷耐克的嘛。

161.202.144.215 IP确实是SL的,我不明白你为什么要去联系abuse,abuse是只负责接受投诉 ...

压根都没动过,何来投诉。他不给看abuse complaint的具体内容,就说是我滥用被投诉了,这不扯淡么
62900015 发表于 2016-2-23 11:21
就是刷耐克的嘛。

161.202.144.215 IP确实是SL的,我不明白你为什么要去联系abuse,abuse是只负责接受投诉 ...

压根都没动过,何来投诉。他不给看abuse complaint的具体内容,就说是我滥用被投诉了,这不扯淡么