全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

印迹vps 组长个人对这家IDC 的成员判断

印迹 应该是家全新的IDC
从运营的人上面来分析,不会是以前格力主机啦
目前来看 多半是机房问题

组长对印迹成员判断

霸霸:   存在感稀薄     hostloc 曝光率强
           印迹里面控股比例最高,管销售
           组长对霸霸关系,奸商之间的惺惺相惜。

猫猫:  存在感强烈     hostloc 曝光率中强
             印迹里面主管技术
             印迹成员里面, 组长最爱猫猫,好感度最高。

debian:   存在感特强烈    hostloc 曝光率特强,  傲娇派代表人物
               在印迹应该无大的联系,估计也就随便说说,名誉技术支持?
               组长与debian  是属于吐槽类关系,当然我专门吐槽他。

小楼   :目前行星数据(IDC)的负责人  存在感稀薄   论坛曝光率低            
             比较低调 对印迹公开发表意见非常少
             组长对小楼关系,暂不明朗

综上所述:
印迹的技术能力目前只与猫猫有关,  debian 象征含义?
机房选择与霸霸有直接关系,售后服务后期应该是霸霸为主,目前也看到猫猫在售后.
debian应该完全不会参与售后服务的,就他那态度,少傲娇点就行了。
小楼不知道与资金流有关不,不过鉴于小楼自己是行星数据的,所以估计以印迹的成员出面机会比较少。  

话说我很少买 VPS , 所以我观点不构成购买任何vps 推荐
vps 有风险     购买需谨慎

评分

绝对菜鸟 + 1 和我之前分析的一样,霸霸是最大幕后! ...
eben + 1 我是纯打酱油的,看我加的分就知道了 ...
jiangchunlin + 15 组长对霸霸关系,奸商之间的惺惺相惜。 ...

AD,鉴定完毕
组长来个总结。看得有点晕。
呵呵
难道组长和印迹有一脚
印迹vps不好意思,组长谢谢你
哈哈~~~

我的客户 从来不直接收钱 淘宝流程交易 到时候都有理有据

客户也有S.B的 不仅仅是IDC
原帖由 Sylar 于 2010-10-7 16:28 发表
难道组长和印迹有一脚

呵呵,有没有一腿,不知道
暂时不要
原帖由 zrdlrofmine 于 2010-10-7 16:28 发表
哈哈~~~

我的客户 从来不直接收钱 淘宝流程交易 到时候都有理有据

客户也有S.B的 不仅仅是IDC

我从不走淘宝