全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: Saker

@大笨猫 请你明白。

或许你没看清楚我说的是什么
你是版主,你当然有权利定规矩
但是,我发那个帖之前,你定下的规矩,并没有说明“要带上无AFF链接”,只是要求,注明有AFF
然而,我每次都有注明
规则只能少数人来定,但是道理必须多数人都讲
你说的众口难调,确实
定下,完善规则,大家遵守是正确方向
不过我个人认为,注明有无AFF是必要的,带上无AFF链接就有点怪怪的感觉
在论坛里,和不少人一样,喜欢买VPS,大部分其实就是一直吃灰,但是从来没卖过
每次买都一定会走别人的AFF,因为我觉得这个是谢谢他的分享的最好鼓励

另外,大部分的论坛里,做版主都是一个吃力不讨好的活,所以还是谢谢你的正面回应
Saker 该用户已被删除
我还要说一句,真正干货都是时间很短暂的,就跟我发的那个半价机顶盒一样,如果当时我不去vps区吼一嗓子,估计很多想买的人都会错过,我本意是想让他们多关注干货区,可能方式不太妥当。

再说句实话,来论坛发干货的我们这几个人并不指望aff能赚几个钱,你让大笨猫说说,他发干货的aff买过几包烟?

我对那些站着说话的评论者很不OK。

最后加一句,感谢版主的宽容,就说这么多了!