全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: dongzide

为了国家人民,比尔该死的xp不用了,有什么替代操作系统

张学友
原帖由 xiasl 于 2010-10-17 15:44 发表
要我说啥时候QQ迅雷也出了linux版本,啥时候哥就换操作系统,现在换还不太现实吧

flashget有了

回复 42# 的帖子

FlashGet支持几种下载链接呢?据传可能会支持bt,但驴子的呢?
要是为了支持windows下的软件又得wine这是不是没事找事啊····
其实现在的症结就出在政策导向上,国内从来没有一个明确的意见思想指导开源项目该怎么操作,更谈不上有啥扶持政策出台。
看看现在的现实是,做木马的比做软件开发的赚钱,在电子方面抄板的比作开发的来利润。这是种健康的现象么?
原帖由 xiasl 于 2010-10-17 23:51 发表
FlashGet支持几种下载链接呢?据传可能会支持bt,但驴子的呢?
要是为了支持windows下的软件又得wine这是不是没事找事啊····
其实现在的症结就出在政策导向上,国内从来没有一个明确的意见思想指导开源项目该怎么操作,更 ...

其实未必需要flashget,普通下载可以用ff的DownThemAll,bt我一般用奔流,电驴可以装amule,不过我基本没电驴过................
现在比较怨念的是支付宝和旺旺,web旺旺有和没有没什么区别,支付宝倒是曾经支持过ff,不过ff3.6以后就直接崩了.......
原帖由 winsock 于 2010-10-18 01:09 发表

其实未必需要flashget,普通下载可以用ff的DownThemAll,bt我一般用奔流,电驴可以装amule,不过我基本没电驴过................
现在比较怨念的是支付宝和旺旺,web旺旺有和没有没什么区别,支付宝倒是曾经支持过ff,不过ff3 ...

试试chrome
原帖由 xiasl 于 2010-10-17 15:44 发表
要我说啥时候QQ迅雷也出了linux版本,啥时候哥就换操作系统,现在换还不太现实吧

web迅雷,反正未来系统是web的天下
原帖由 dongzide 于 2010-10-19 21:18 发表

web迅雷,反正未来系统是web的天下

需要activex的,linux下一样不能用
原帖由 dongzide 于 2010-10-19 21:16 发表

试试chrome

chrome一直在用. web旺旺和webqq不一样,别人发信息加好友貌似都收不到,只能和指定卖家扯扯淡,这东西有和没有没多大区别...................
所以 说来说去,国内的环境还是不太适合linux的生存

回复 16# 的帖子

Chrom OS不是chrom浏览器........ 注意有个OS