全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: tim009

PhotonVPS支持tun设备吗?

回复 10# 的帖子

有时候会重启不起来   那样的话还得发ticket让客服去重启。
还没起来,TICKET过去了.等了...
记个号,刚起来了.N久
原帖由 tim009 于 2009-9-7 14:17 发表
还没起来,TICKET过去了.等了...

10分钟了吧该。
原帖由 tim009 于 2009-9-7 14:22 发表
记个号,刚起来了.N久

起来了就好
原帖由 stunna 于 2009-9-7 14:02 发表
恩, 今晚不弄了, 明天看看。

给你结果

我也在折腾这个,windows7客户端能连上,但是总的还是本地路由

回复 17# 的帖子

这个是技术呵,TUN加载不起来吧。
现在是NAT用不了.
iptables: Unknown error 18446744073709551615
iptables 的模块要起作用,除了本身 /lib/iptables 目录(默认 iptables 库文件装在这里)中要有对应的 iptables 模块共享库文件外,还要保证该模块对应的内核库也存在,应该位于 /lib/modules/内核版本/kernel/net/ipv4/netfilter 目录中。fc6 自带的 iptables 有 connlimit 模块,但那只是 iptables 自己的共享库,在 /lib/iptables 目录下,文件名为 libipt_connlimit.so,但 connlimit 对应的内核模块默认却没有提供,内核模块应该位于 /lib/modules/内核版本/kernel/net/ipv4/netfilter 中,文件名为 ipt_connlimit.ko,所以只能下载 netfilter 的 patch-o-magic-ng 给内核打补丁了。
-------------------------------------
没找到这些模块