全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 请教MJJ们一个问题。。。。。。。。。。。。。。。。。...

100金钱

之前我一直用win的,最近开始玩linux了。(用的centos+oneinstack[LNMT])
在win下面一个鸡鸡跑很多个站点并且相互做权限隔离是很方便的,
但是到了linux下面,搜索了半天也没看出个所以然,求MJJ们指教,如何在linux下面使多个站点之间权限互相隔离,避免一个站的程序出漏洞导致所有站都遭殃?

amh,cp

使用open_basedir
参考L:http://www.jb51.net/article/19231.htm

vpser的lnmp就是在网站目录放了一个.user.ini文件,里面写上
open_basedir=/home/wwwroot/xxxx:/tmp/:/proc/

你可以参考下
du45273117 发表于 2016-8-4 14:58
使用open_basedir
参考L:http://www.jb51.net/article/19231.htm

谢谢,可是我不是用lnmp,我是用lnmt,不一样
全球AV交流论坛 发表于 2016-8-4 16:51
谢谢,可是我不是用lnmp,我是用lnmt,不一样

tomcat的话,不要使用 Tomcat 的虚拟主机,推荐每个站点使用一个实例。即,可以启动多个 Tomcat,而不是启动一个 Tomcat 里面包含多个虚拟主机。
多tomcat要注意的是使用压缩版的tomcat安装,不能使用安装版的。
楼主干嘛非要用tomcat呀,nginx不挺好的么,amh4.2里边有个插件可以隔离每个web站点

单纯nginx无法解析 jsp  发表于 2016-8-5 00:44
du45273117 发表于 2016-8-4 17:09
tomcat的话,不要使用 Tomcat 的虚拟主机,推荐每个站点使用一个实例。即,可以启动多个 Tomcat,而不是 ...

每个站点配置一个 这太蛋疼了吧?
全球AV交流论坛 发表于 2016-8-5 15:39
每个站点配置一个 这太蛋疼了吧?

参考我的博客 可以限制php运行的目录权限
nodedot.com
我想不到别的方法

php的好搞,重点是跑jsp的tomcat几乎找不到资料  发表于 2016-8-5 16:14
大腿 发表于 2016-8-5 15:50
参考我的博客 可以限制php运行的目录权限
nodedot.com
我想不到别的方法

哈哈哈 jsp就不懂了