全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

关于ss和ssr的疑问

新人刚来混论坛,然后发现扶墙利器ss,百度了下了解到ss有好多个版本go,libev,python,然后又发现还有ssr,然后就在各种版本中徘徊,go据说有buff,libev说是占用资源少运行效率高,倒是python好像不太受大家欢迎,然后是ssr有传说中的混淆协议,据说很有效果,选择恐惧症一下就彷徨了,到底用哪个呢,后来看昨天有人发帖子问用什么版本发现一个很有意思的问题,大家貌似对ssr褒贬不一,有的人很讨厌ssr的样子不稳定啦,作者问题啦,混淆协议没用啦,然后还有人很推崇ssr说混淆协议效果明显。
最后自己选择了go版本,被传说中的buff吸引了,屌鸡那里入手的32m装的libev,毕竟内存就这么点,网上也看不带什么测评。平时用的mac多一点,mac没有ssr的客户端,所以也懒的研究ssr的混淆协议了,不然混淆协议的排列组合又要让选择恐惧症恐惧了。
另外关于ss服务端的设置问题,大家说默认端口不好,最好换端口,而且默认端口还容易被小学生扫,听说有人的ss被小学生扫出来流量被跑干。
还有加密协议,有人说256的就好,然后又发现貌似还有一部分人喜欢chacha20,说加密协议也对速度有影响。
最后是密码,这个还是设个强密码防止小学生扫。
以上这些问题,想知道大家是怎么看的。
推荐
sgwyhwt 发表于 2016-8-8 23:22
讲道理,华硕**子已经支持SSR,SSR混淆协议有点效果
目前在用SSR

SSR混淆协议有点效果,具体是指什么呢?

SS不能跑的时候,SSR能跑? 还是SS能跑时,SSR也能跑?
如果是后者,那看不出有什么效果呀,
如果是前者,我觉得暂时不存在前者吧。
没怎么看这里人人天天都在吃鸡,吃完的鸡**堆成一座山 。
随便什么协议就可以了,有人有这个精力破解它早就鸡**埋到胸前了~
ss的原版就是python的,clowwindy写的,我最早一直用这个,安装方便。客户端就用他写的ss-windows。后来clowwindy被喝茶停更后,服务端用libev,客户端用ss-qt5。

ssr是基于原python版改的垃圾

端口挑个喜欢的就好

aes-256-cfb就行,性能在电脑上的影响忽略不计,也就一些垃圾路由器上比较慢。

密码当然强度高一些才好
ss就行
ssr吹的比较厉害,个人感觉不靠谱,作者比较叼那种
个人用就是ss libev,可以用一键包
做奸商就是mu py
qweasdzxc123 发表于 2016-8-8 22:51
ss的原版就是python的,clowwindy写的,我最早一直用这个,安装方便。客户端就用他写的ss-windows。后来clo ...

我用一键装的,感觉不出来安装简单还是难,端口用的手机号后五位哈哈哈哈
mrcn 发表于 2016-8-8 22:56
ss就行

看来还是libev用的多啊。。。。
我因为要挂学校-家里路由器 肯定不会考虑没有openwrt端的ssr 选的libev 端口号2W多 开了2个端口 分享了一个出去
mrcn 发表于 2016-8-8 22:56
ss就行

看来还是libev用的多啊。。。。
原版就行。 用着也是挺顺畅