全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[lighttpd] 星光互联那么正规, 合理使用政策这么严格,难怪网速好

今天发现VPS被停了,看下邮件,原来是有个客户涉黄,直接赶走。然后直接找官方开机,等了10多个小时了,都没处理,技术部门响应速度还行,就是不处理,投诉部门无人回复工单,眼看他们又要下班了,估计不会处理了,客户电话不断。好烦。也不怪星光,怪我自己眼拙,不把严禁内容当回事。但仔细琢磨下那些内容,就一句话概括,合法且小流量需求用户可以用,其他会被叫停,正规站首选,毕竟速度确实不错。其他服务最好不要有侥幸心理。。

非法使用

星光互联所有服务和产品不得用于非法目的,传播、分发、寄存、链接到任何法律或法规禁止的内容都是禁止的。

严令禁止的内容

如果用户寄存以下内容,相关服务或产品可能会被立即暂停或终止:
**
赌博
宣扬暴力
欺诈、钓鱼、假冒
散播病毒、木马
(D)DoS 阻断服务攻击
僵尸网络
公众代理
商业代理(包括但不限于商业扶墙、商业Shadowsocks等)
未经授权的访问(如端口扫描、偷盗IP,收集资料等)
大量占用网络资源的软件(如流量矿石等)
大量占用硬件资源的软件(如挖矿、流量精灵、HitLeap等)
非法下载 / 盗版行为
公众P2P(如BitTorrent)
任何形式的 TOR
其他违反法律法规的行为
推荐
还得加一个禁止公开发布其网络故障
http://www.91ai.net/thread-314259-1-1.html
星光boom
星光互联boom
starryboom
starrydns boom
推荐
个体户而已 还分那么多部门
推荐
星光我反正好几台关机都能跑流量。
推荐
星光互联骗子是真的吗? 星光互联垃圾是真的吗? 星光互联删数据是真的吗?来来来,一起堆关键字
推荐
服务还不错吧,SoftLayer还直连的时候用过一段时间他们家。就是客服说话像大爷
咦,软文要标注广告哦(话说最近确实没听说星光boom了)
星光互联好用吗? 星光互联的机器怎么样? 星光互联怎么样?来来来,一起堆关键字
@qweasdzxc123  赶紧来啊。
既然人家都下套了非要往里钻不怪人家。
我帮你叫他 @qweasdzxc123
62900015 发表于 2016-9-2 17:39
我帮你叫他 @qweasdzxc123

论坛的这种at真的有效果吗
椰子 发表于 2016-9-2 17:38
咦,软文要标注广告哦(话说最近确实没听说星光boom了)

不是软文 自己琢磨下我的意思。  你就不会说是软文了
坐怀不乱西门庆 发表于 2016-9-2 17:38
星光互联好用吗? 星光互联的机器怎么样? 星光互联怎么样?来来来,一起堆关键字 ...

正规站,没流量应用,是不错的选择,毕竟稳定。擦边球 ,电影站 , SS 那些全都不要想