全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[lighttpd] 第一次在Offer中购买VPS心得

今天打算将一个 网站放到国内。网站流量大概只有 800PV,稳定一点就好。。

于是去 论坛的 Offer 专区 转转。

找到一家 【元老级别】的帖子。

+了元老的秋秋。

没试用,直接付款撸了一台 贵州的VPS 。

安装完系统才发现。

磁盘IO 只有 5Mb/s

联系元老,元老这样说:Vps都会限制的

呃......

11点多的时候 编译安装 lamp。

吃完饭, 12点多,还在编译中 。。

午休起来 啊哈,装完了。。。。

不管他IO怎么样啦,先把网站建起来 看看吧。。。

突然SSH断了。。

我以为是我的网出问题了,多次尝试不行。

PING 一下才知道,国内电信都不通了。。

联系元老,元老这样说:机房被公鸡了

最后,我问元老能否退款呢?

元老这样说:不行的

唉, 算了吧 50块就算交学费了。。

曾多次在论坛MJJ交易 都挺愉快的。

这次真心不开心。。。 我也不爆是哪位了。

反正大家下次购买VPS的时候 先试用吧, 免的不开心。。

说真, 矿总的沙田J 还是挺稳定的,打算继续放在沙田吧。

推荐
说实话,我是他们家的老客户了,他们家I/O确实不咋,但做站够用;网络不咋,一周抽一两次,每次几分钟的样子,做站也够用了;稳定性,也不太咋,暂时还没有遇到母鸡重启。总体来说,还是算可以的,至少是中规中矩的,建议楼主给一点包容,毕竟都有遇到网络抽风的时候~~ 捕获.PNG (5.49 KB, 下载次数: 0)
推荐
国内不爱,国外VPS或主机可以找男神哟
suzizi 该用户已被删除
这个元老  绝对不是我
级别不够,不是我
所以也不可能是我
这个元老  绝对不是我
我过几天也要公布一个骗子.曾经在社区里也还算知名一点的
贵州机器没几个吧。
都说是贵州vps了,还说是50元,猜得到是谁了。