全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 117810480

M15X.
原帖由 tom 于 2010-11-5 01:43 发表
还好, 便宜的时候买的 $1200刀, 你的比我还贵

我的是I7 950的 U,可能不是我这个U吧,不然我估计得1W多RMB

楼主2了
原帖由 117810480 于 2010-11-5 01:45 发表

我的是I7 950的 U,可能不是我这个U吧,不然我估计得1W多RMB

740QM
原帖由 117810480 于 2010-11-5 01:42 发表

我晕死~~本本还I7的U,那得多贵啊,TOM~真有钱,嘿嘿~

神州的也才6000多
最便宜的I7 4核也就5300
好有钱人啊,我的笔记本都是07年买的,七喜s4103,,512内存(南亚的),cpu是T2060(貌似是所有笔记本双核cpu里面垫底的那一款吧),硬盘80G(前几天出问题被我自己修了一下,原本80G硬盘能用的就只有74G左右,修复以后整个硬盘只剩下60多G可以用了,而且居然还是是5400转的,西部数据的牌子),液晶面板是LG公司生产的(不能到光太强的地方用,她害羞),光驱是康宝DVD/CD+RW(已经在连续高温工作下英勇捐躯)
目前的情况是,我继续用着,还好键盘没有花,键帽上面的字没掉一个(这一点比较欣赏),硬盘连续工作时间已经17800多小时,也就是说我买回来3年多的时间内开着的时间累积起来超过两年,平均每天工作16小时以上

庆幸的是,现在工作状态良好,本子曾经运行过windows server 2000,2003,XP,home,vista,WIN7,RedFlag,Ubuntu,最终选择了经久不衰的XP

我把家底亮出来了,强烈请求加分!!!

评分

yc260982 + 5 好多字

出了32再买
有钱人......我有个同学更有钱,家用买i7+9G内存+RAID10+Fermi独显用掉2W多,没事干跑天气预报软件