全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: imgod

[Windows VPS] 请人反代一个国外在线视频站

fs8908336 发表于 2016-11-5 19:34
反带太轻松了,nginx就能做到啊,干嘛要去买程序?

他有CDN
这里不会收你钱 也不会给你干活 只会给你思路
你小鸡能吃得消?
imgod 发表于 2016-11-5 18:28
解析优酷土豆等的那个,现在不管用了,有没有最新能用的出售?
另外,听说你最近在研究直播,这个有没有 ...

今年 起 已经不再更新 解析了 ,,,这东西没什么利润,不过如有需要可参考,,我之前部分就是参考 这个的https://github.com/soimort/you-get
而直播 聚合 做了两个流量不大的小站,暂时不会开源,,未来应该会免费发出。。。现在这类网站也不少的。 github应该也有其他开源的
zmirror 理论上可以反代任何网站(部分网站只是部分功能无法实现,浏览网站还是没问题的。),,,只是作者提供了10几个常用的而已,你自己修改配置文件就行。。
普通镜像软件就可以了
rpsoft 发表于 2016-11-6 16:05
今年 起 已经不再更新 解析了 ,,,这东西没什么利润,不过如有需要可参考,,我之前部分就是参考 这个 ...

github找了一下,没有找到直播解析的,你那个直播聚合的站能看下不?合适的话可以出售一份给我不?
imgod 发表于 2016-11-6 17:05
github找了一下,没有找到直播解析的,你那个直播聚合的站能看下不?合适的话可以出售一份给我不? ...

这个 目前不会考虑出售,,,  直播解析 我并没在我 github公开。。。   有几家很简单 本身没加密,,直链就行,,,部分加密算法也简单。。。

我的部分参考you-get,,,请自行移植。。。
rpsoft 发表于 2016-11-6 16:05
今年 起 已经不再更新 解析了 ,,,这东西没什么利润,不过如有需要可参考,,我之前部分就是参考 这个 ...

好吧