全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

@Y3edge 原来你们的IP不是我轮的啊?

楼上有人搞基
折羽音也 发表于 2016-11-14 13:20
那个号是在淘宝商家提供的 稍后会放截图出来 谢谢

1. 请问我们公司业务系统和80个人联系方式上哪个有你?2. 你跟80有交易吗?3.你是我们客户吗?跟我们打过交道吗?你是我们股东吗?4. 80 有神经病啊? 睡到半夜迷迷糊糊起来给机房发邮件?80与80客户之间的任何事件不需要与你做任何解释。你不是80股东也非客户,无权进行任何的干涉5.  你这么屌你咋不上天呢?你能不能不拿我们炒作?如果不是你恶意抹黑80, 80 都不认识你。6. 我看不起你这种三两三刀的心机婊,私下道歉让80 算了,公共场合喷粪。 7. 我仅代表80 公司问你一句:  你是我的客户吗? 请放出以上任意凭证!  本公司已截屏所有侵害本公司信誉的截图,保留相关法律权益。 别以为本公司法律顾问养着吃咸菜的。敢亮出你的身份信息,我保证你72小时内收到律师函!

PS:自己在各大论坛拉的屎,自己吃完。道歉的态度能不能端正点?! 让我们算了,我们默默背黑锅,不回应。一下午产检你特么一直烦,真是给脸不要脸!兔子急了也是会自卫的!
你以为你特么谁啊?放个屁,我们都要立马过来闻闻,还要说香?!你是工信部主席还是国家主席啊?还是CPUer 啊?不要再让我看到你任何带上80以及80公司的任意字眼。你是我们公司客户或者董事,我也认你的黑。 跟我们八杆子打不着在这里瞎霍霍,就麻烦帖子里挂个身份证。要黑也来个高级黑,带点证据最好, 什么身份证,交易方式,联系方式,你和80的聊天记录,别正的反的都说。没图没证据说个锤子?!
折羽音也 发表于 2016-11-14 13:20
那个号是在淘宝商家提供的 稍后会放截图出来 谢谢

字大就有理吗?你当论坛都他妈瞎啊?!
原来这里也有戏看……
好戏不断,继续开场。
一个比一个牛。
都不要怂,干起来。
最近太多事
斜阳晚暮 发表于 2016-11-14 20:26
好戏不断,继续开场。
一个比一个牛。
都不要怂,干起来。

莫名其妙被黑。 不然我可没听说过什么J3Y3的