全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

对于y3和80的事儿,我想发表一些看法

其实这事我也真的不得不想来说一句。
80这个人呢,从12年开始我就和他打过不少交道了,人家也不是以idc为主的。搞idc能给人好处就给(ovh那些优惠机什么的代购都是不赚几块钱的),总体来说人品我觉得没什么值得怀疑的,而且80大妈有事没事找人帮点小忙都是50-100的发红包,哪怕几分钟可以解决的事情。就算我一人的评价太不客观,要不然k肿他们为何会站在80一边呢?为何会为了80打抱不平呢?如果没法认为不是80的错这样做无疑是在自毁吧?
再说了,这件事从始至终就是一个小学生索取不到nya的赔偿什么的而去找80斯b想捞大佬一场罢了。
至于封ip这事,第一,80是封的nya的ip,和y3没任何关系,y3又凭什么在无凭无据的情况下认为不是nya那边出了问题?
说白了就是一群小学生威胁老师(前辈),被爸妈收了零花钱对老师说:"老师你给我点零花钱吧!",结果老师回答说:"不给!",结果一群小学生在外散播谣言说老师抢了他们的零花钱。事情大概就是这么一回事吧
大千世界无奇不有
推荐
这看法一点都不中肯,反而像朋友帮场子的行为,从商业角度看y3确实是没资格找80,纯属无理取闹,但从社会角度看可以找,就像我举报你做非法网站,然后我跟你说,你应该找警察,我没赚你一毛钱,那你觉得合理吗?圣人也会犯错,不评论80人品,但这件他果断封ip段事件,个人觉得有些失当,推荐沟通解决,而不是互相伤害
推荐
一口一个小学生 呵呵 你自己才多大呢
推荐
楼主自以为看清一切,呵呵
推荐
行业 就是战场  这中间的事 我们只是吃瓜群众   不了解其中!
推荐

这张图足够说明是80发的邮件封的段了吧

NyaVM 自己阵脚都已经不稳了,还出面作证?

前排吃瓜   
楼主不要给别人非黑即白的站队
前排瓜子花生**
楼主这样很不清真啊……
楼主不要妄加揣测