全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

我随便你们怎么说额,你们要是买到了2刀也就不会JJYY了。

关于那个BUG链接我也不想说什么了,DS根本就不知道那个BUG的存在,我提醒DS是必须的,就是我提醒了他们还是不知道怎么修复,最后我只能告诉他们要对那个文件夹设置权限。

我不知道你们的心态是什么,-100,如果你是卖VPS的你会怎么办?论坛里主机商不少吧?哪天你们-100的时候,我倒要看看你们怎么处理的。

真的想买DS的都没有去用那个BUG,相反很多主机商趁着这个机会造谣,感情就是DS阻碍你们赚钱了。

有人说我该换个MJ了,我笑而不语,我要是换MJ,我和那群无奸不商的五毛有什么区别吗?

我昨天收到了不少PM,很多都是说自己没有用BUG购买的,希望我给他们开一个。我昨天晚上还在和DS聊这个事情,我说不能因为某些素质差的牵连大多数好的用户。DS也同意了我的观点。但是DS认为这100多个作弊的人,是对服务器上别的用户的极大的不负责任,我也同意这个观点。没有必要为了作弊的人,去影响服务器上正常用户的使用。

关于新服务器,正如大家看见的那样,NODE6,一个新的服务器,但是我想造成现在的局面的还是你们自己。如果你们要说DS和我是在炒作。那么我请问你们,如果我们是在炒作,为什么还要停售这款VPS呢?请问没有利益的炒作是有价值的炒作吗?

评分

iamtime + 15 赞同~作弊就是没素质~

我昨天一个没买   淡定
屁,你就回答一句,PST NOV.4TH 当天你放一个出来了?
围观 不说话
修bug都不知道怎么修,还好意思说,技术屎一样,天天跳票忽悠用户倒有一套。
原帖由 腿毛飘飘 于 2010-11-6 23:25 发表
修bug都不知道怎么修,还好意思说,技术屎一样,天天跳票忽悠用户倒有一套。

请问谁请你买DS的VPS了?你有种不要买啊?

原帖由 暗の世界 于 2010-11-6 23:25 发表

你也就这素质了~~~

就你素质高。
居然代表DS说话?你和DS啥关系捏?
请问你在DS的ID是什么?谢谢!
  火气都那么大干嘛