全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: hemake

最近COM续费注册涨价厉害,分析了几家国内注册转移商价格

PC站长网 发表于 2016-12-28 18:15
挺赞同上楼那位说的是人治不是法治,但是换句话来说我们户口都是大中华除非国外价格上有优势我也懒的转到国 ...

Namecheap 1月或2月會有轉移優惠  move your domain day
所以域名沒到期不用這麼心急 這活動是NC客服說的
谢谢提醒   哪里便宜转哪里
hemake 发表于 2016-12-28 15:20
呵呵。。兄弟。你玩过国内吗?

只要你的域名有CN类型的才实名。COM 这种类型无所谓

namesilo 怎么了,之前一直用name.com,现在转namesilo续费了,反正paypal里的钱提出来还要手续费
国内的有什么好统计的,有几个做大站的会把域名放国内。
死磕namesilo,免费whois保护挺好的
既然选择待在中国就要遵守中国法律。如果发生战争每个人都各抒己见。。。。。那估计不战而亡了。。。

不明白一个实名,一个北岸,大家都在怕什么!你知道保证信息不轻易透露给一些小公司就好了,就类似腾讯,阿里,百度这级别的公司,需要我们这点资料吗。。。。。。一群人的身份证扫描件都放在某qq盘,某百度盘吧。。。。。
hemake 发表于 2016-12-28 15:20
呵呵。。兄弟。你玩过国内吗?

只要你的域名有CN类型的才实名。COM 这种类型无所谓

没身份证…这是问题…只有护照
其实 我并没有反对在国外.我只是提醒 总是有人找便宜注册的地方  看到一有人回复就namesilo  .其实并不便宜 如果国外有便宜的也可以注册转移  国内做正规站点放到国内没有任何问题 除非做了违反法律的事情 .我的域名有的还在above  rebel  也是便宜.如果在转移国内有便宜的在准过去 无可厚非
楼主你不说我还不知道腾讯也搞域名了
hemake 发表于 2016-12-28 15:38
他怎么会限制你域名呢?
你做了什么见不得人的站了吧。
域名权限在美国, ...

自行百度 clientHold 不解释~~