全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别

能做VPN么?

FDC能做VPN么?

重装系统那些服务我怎么没看到收费价格呢。

回复 1# 的帖子

可以做VPN。

重装是免费的。
我想买那款49美金的活动机,也享受其他机器一样的附加服务么?

回复 3# 的帖子

其他机器一样的附加服务 是什么服务?
重装是免费的,还有其他什么服务呢?

FDC的atom 330有点缺陷,运行1-2天 ping值会变高到1000ms-2000ms,要重启一下恢复。
啊??那么恐怖。。。

我说的附加服务比如

*
      Free & Fast setup
    *
      Free manual reboots
    *
      Free OS reinstalls
    *
      Free IP addresses
    *
      IPv6
    *
      24x7 facility access
    *
      24x7 staffed facility
    *
      24x7 web based helpdesk
    *
      Convinient location
    *
      Hassle free service
    *
      Month to Month terms

这些是每个都有的吧?

回复 5# 的帖子

特价机只有5个IP,需要更多IP要额外购买 1美元1个每月。

其他一样的。

购买前我要咨询客服问是否有货。
5个IP可以接受,,但是运行1-2天PING值那么高就有点郁闷了。

是他们自身的硬件问题么? 我的意思是我能避免出现这种情况么?

何况我是做VPN服务器,ping那么高肯定很郁闷。

回复 7# 的帖子

估计是硬件的问题,这也是我后面都没有买这款机器的原因,三天两头要重启确实不爽。
有的换网卡会好点,有的换网卡也不行。