全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: kelvin225

[Windows VPS] 有没有内地网址封禁列表呢?

朔月 发表于 2017-2-23 12:18
那 你只需要网址的话,直接用墙的list或ss的pac就可以了, 只是没有对应的站名,如果你是做公司黑名单的话  ...

主要是要给领导看,,,这个是网址和对应的网站名称 看起来就高大上了 单纯网址看起来没有那么高大上嘛

https://zh.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%AD%E5%8D%8E%E4%BA%BA%E6%B0%91%E5%85%B1%E5%92%8C%E5%9B%BD%E8%A2%AB%E5%B0%81%E9%94%81%E7%BD%91%E7%AB%99%E5%88%97%E8%A1%A8

-----------------------------

维基百科 搜 中华人民共和国被封锁网站列表
bronco 发表于 2017-2-23 12:53
https://zh.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%AD%E5%8D%8E%E4%BA%BA%E6%B0%91%E5%85%B1%E5%92%8C%E5%9B%BD%E8%A2 ...

这个有名字没网址
有url的话, 自己抓取下title就可以啦.
sora 发表于 2017-2-23 13:13
有url的话, 自己抓取下title就可以啦.

来 帮我抓 分给你
kelvin225 发表于 2017-2-23 13:20
来 帮我抓 分给你

都元老了. 分还是留给楼下好了.