全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: jshkk

[Windows VPS] 建站用哪个VPS比较好?

关闭 [复制链接]

国内就阿里云或者腾讯云了...贵
jshkk 发表于 2017-2-24 21:38
就一般的咨询网站...不是视频也不是图片

也要考虑面向群体吧 , 无非就是配置 , 访问速度 ...这就要看是针对什么线路了 , 看别人的评测 ,  jp2的5刀一般做站也够了.
千机 发表于 2017-2-24 21:42
也要考虑面向群体吧 , 无非就是配置 , 访问速度 ...这就要看是针对什么线路了 , 看别人的评测 ,  jp2的5 ...

嗯 其实就是考虑速度,别的应该都OK。。。然后加个百度云加速
稳定第一 曾经有个博客 搬了几次家 没了
曾经还有个能盈利的网站,搬家几次 挂了,其实稳定第一,通常流量要半年到一年才上来,一旦宕机了,,,就没然后了
国内的景某安新机貌似还可以 ,@懒成猫那也不贵 , ali 的HKB , 8刀也还可以 ..再不然也可以矿总 , K总的香港或者CN2 ...其实可选的也不少的..

好吧..我是不懂装懂的
薅羊毛 发表于 2017-2-24 21:45
稳定第一 曾经有个博客 搬了几次家 没了
曾经还有个能盈利的网站,搬家几次 挂了,其实稳定第一,通常流量 ...

大佬觉得那个好点呢?
千机 发表于 2017-2-24 21:48
国内的景某安新机貌似还可以 ,@懒成猫那也不贵 , ali 的HKB , 8刀也还可以 ..再不然也可以矿总 , K总的香港 ...

ali8刀真可以考虑下
jshkk 发表于 2017-2-24 21:49
大佬觉得那个好点呢?

前三个应该都没问题
OL 和 linode jp2 都用过,相对而言 日本还是 稍微快一点,毕竟 OL 在欧洲
如果英文站 肯定是 1 或 2 套个  CF
如果是国内站 linode jp2 会好一点,当然最近特价了 挨艹是肯定的
国内站
其实优选国内空间,国外延迟太大,赶上网络抽风 真没办法,

其他几个没用过 牌子小很多 不推荐,如果要做大做强 是合法的就回国,没商量 其实也不麻烦
薅羊毛 发表于 2017-2-24 21:58
前三个应该都没问题
OL 和 linode jp2 都用过,相对而言 日本还是 稍微快一点,毕竟 OL 在欧洲
如果英文 ...

谢谢大佬耐心指点..。

那我先从alpharacks撤出来
aws 真的还不错