全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: wangxuebin

上传问题

回复 10# 的帖子

显示就是那样的,godaddy的windows对.net支持很差的,权限限制太厉害了,很多程序运行不起来。
我网站j .asp的。一直用得挺好的就今天设置了下就出问题了。怎么把.net改成.asp呢、我都忘记如何设置了看了也没有edit这项的。郁闷中。。。。。

回复 12# 的帖子

http://www.godaddy.com/Hosting/Legacy.aspx?ci=9009

Windows plan details

ASP      
ASP.NET v1.0/2.0/3.0/3.5      
ASP.NET AJAX      
PHP4 or PHP5°

方案默认就支持这个了,不用改的吧。
是啊。我也刚看了下他们的帮助。方案默认就支持asp的。那为什么还不行啊。我别的也没有改坳啊。就动了下那个读写权限,就网站也打不开了。我应该怎么办呢?

回复 14# 的帖子

联系他们客服问问,发ticket。
也只能这样了我感觉是不是他们主机出问题了啊。ftp进不去,多又新建了1个用户说30分种后生效。30分后还是登录不进去我想把程序给拷出来。影响太大了。以后说什么得备份,以防万一。我太相信老外的东西了。哈哈。

回复 16# 的帖子

去控制面板里面的文件管理器里面打包下载呢?
我在控制面板试也文件夹操作命令download是灰色的不可操作的。只要点文件才成激活状态,可惜点download没有反应。郁闷。我试下压缩吧。
还有我换主机了本网站的绑定不用删除吧?现在ping 是换ip了可打网站还是很慢不知道为什么?国内的主机我知道换了会自动替换最新的。不用删除操作的。不知道国外的hosting是个什么情况 了。
强。压缩的好使,现在就先换下主机吧。待他们解决还得几个小时全靠邮件呢?现在总算知道口语的重要性了。哈。这个主机上的域名不用删除吧如果我换主机的话。