全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: MJJ

卖一堆续费到2026年的域名 白菜价 更新了部分

你们家白菜真贵,换我没有超过一百的
绑定yc017t   yc013t
求续费便宜的方法
97年那域名学费有点贵啊
看不懂这些域名
wtycn 发表于 2017-5-2 10:40
1Stportfolio.com..........

97年,你注册这玩意干嘛....

这你就不懂了吧,可能楼主97那年都还没满10岁,这域名肯定不是他当年注册的.也不是别人当年注册的.
注册这个域名脑子是烧到了.爆个内幕,前几年做站群火爆的时候,那时候做站群的条件就是老域名,独立ip虚拟空间.
就2个硬性的条件,而且那年开始个性后缀域名也慢慢多起来了.VeriSign迫于创收的压力,站长迫于被百度搞的摸不着门路
的压力,这时候一些搞域名的肩客就密谋了,与威瑞信谈判,注册了很多.com,.net的域名,然后只要求VeriSign作弊把注册日期修改
到前10年左右不等日期,(那些品相很差又臭又长的没含义的域名如果是2000年左右注册的,基本上是2010年左右注册的,然后作弊提前)
这段阴谋期没持续多久被发现了,投诉到了ICANN,但是icann大会员可是VeriSign,内部小事划了,没张扬出去.那些做站群的人疯狂的买
肩客们赚的饽饽满金.
肩客就是一些国内金牌注册商 域名交易平台.具体的要谷歌搜相关贴,估计现在资料被公关空了.
https://club.domain.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=815783 看看国内的一些米农的困惑.
我更感兴趣的是楼主id.
txjcv 发表于 2017-5-2 22:07
这你就不懂了吧,可能楼主97那年都还没满10岁,这域名肯定不是他当年注册的.也不是别人当年注册的.
注册这 ...

我擦,内幕帝。。。
txjcv 发表于 2017-5-2 22:07
注册这 ...

666,惊了
继续卖不停下