全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: socheaptk

[nginx] 刚上了一个YardVPS XEN,大家来测试吧。

看来YARD的XEN也不怎么稳定,那还不如用damn了

有图有真相。昨天晚上YARDVPS异常不稳定,从图可以看出,至少down机10次以上。发ticket去问也没有给出正面回答。竟然等到服务恢复以后来了句现在可以用吗?这不废话吗?
所谓的99.9%连通率也只是浮云而已~~~

不过今天白天一天倒是没有再发生当机。

下面两张是今天白天PING和HTTP的反应速度

这个图不错啊。
上海电信,40K..... 杯具  ping 202 有丢包
有人曾表示yard的 xen挺好
其实放购物站,要求就别太高了,不掉1-2小时就行了
求楼主的那个检测系统 是什么的?
PRTG and Munin
不得不说的,yardvps总体来说表现并不令人满意。大多时候ping很畅通,但是也有不少时间有大量丢包,甚至莫名其妙地连gateway都ping不到。使用的2周多时间里,连通率绝对达不到99%,客气地评价在95%左右。跑个无关紧要的个人网站还凑合,但是真要派点用场就不要考虑了。客服反应也比较慢,但都会回,断网不能用的时候不会回你的ticket, 等服务恢复以后会给你一个模板回复。

it is working fine.
If still you are facing issue then please update us.
Also please update us below details.
- Ssh port
- root password

非常有意思,他们怎么会问ssh port?难道有scan过? 而且还要root password,开玩笑吧,不是unmanage的吗 据我所知,查看网络是否正常不需要server root的吧?
yard 感觉管理比较混乱...